Команды НХЛ
 

Лейтон продлил контракт с "лётчиками"

 
Майкл Лейтон в действииВратарь "Филадельфии" Майкл Лейтон продлил контракт с "летчиками". Новое соглашение 29-летнего голкипера с клубом рассчитано на два сезона, за которые Лейтон заработает 3,1 миллиона долларов.
Напомним, что "Филадельфия" приобрела Лейтона с драфта отказов, куда его в декабре 2009 года выставила "Каролина".
В сезоне 2009/2010 вратарь провел 34 матча регулярного чемпионата и одержал 17 побед, отразив 90,5 процента бросков и пропуская в среднем за игру 2,83 шайбы. При этом в плей-офф Лейтон стал основным голкипером "летчиков" и помог своей команде дойти до финала Кубка Стэнли, проведя при этом три "сухих" матча.
Таким образом, вратарская бригада "Филадельфии" на следующий сезон сформирована. Кроме Лейтона, "летчики" продлили на год соглашение с Брайаном Буше и подписали на два сезона 28-летнего шведа Юхана Бэклунда.

дата: 02.07.10 просмотров: 4324
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Лейтон продлил контракт с "лётчиками".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Колорадо” продлил контракт с Жигером
“Колорадо” подписал новое однолетнее соглашение с Жаном-Себястьяном Жигером. Контракт вступит в силу со следующего сезона, а зарплата вратаря составит 1,5 миллиона долларов.

Бобровский обменян в “Коламбус”
“Филадельфия” обменяла Сергея Бобровского в “Коламбус”. Вместо него “Летчики” получили право выбора на драфте: под 45-м и 117-м номерами в этом году и в четвертом раунде в следующем.

Дубник продлил контракт с "Эдмонтоном"
«Эдмонтон» подписал новый контракт с вратарем Девином Дубником. Соглашение рассчитано на два года. Голкипер будет зарабатывать по 800 тысяч долларов за сезон.

“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ
“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ. Соглашение рассчитано на четыре года, а зарплата француза составит 5,635 миллиона долларов за сезон.

“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери
“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери. Соглашение рассчитано на семь лет, а его сумма составила 35 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости