Команды НХЛ
 

Фер подписал новый контракт с "Кэпиталз"

 
Эрик ФерФорвард "Вашингтона" Эрик Фер, недавно подавший заявление в арбитраж с целью увеличить себе зарплату, заключил новый контракт со столичным клубом. Соглашение "Кэпиталз" и нападающего рассчитано на два сезона, в течение которых Фер заработает 4,4 миллиона долларов. Хоккеист в прошлом регулярном чемпионате провел за "Вашингтон" 69 игр, набрав в них 39 (21+18) очков.
За прошлый год Фер получил 772 тысячи долларов. Благодаря обращению в арбитраж форвард увеличил свою зарплату на 200 процентов.



дата: 15.07.10 просмотров: 1758
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Фер подписал новый контракт с "Кэпиталз".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” подписал контракт с тафгаем
“Кэпиталз” заключили двусторонний контракт до конца сезона с силовым нападающими Джоэлом Речлицем. Играя в НХЛ, он заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ – 82,5 тысячи долларов.

Арбитраж присудил Уэберу 7,5 млн. долларов в год
В результате решения арбитража НХЛ Ши Уэбер получил однолетний контракт на 7,5 млн. долларов. Напомним, сам хоккеист просил зарплату 8,5 миллионов, а клуб предлагал 4,5.

Щечура продлил контракт на один год
Нападающий "Тампы-Бэй" Пол Щечура подписал новый контракт с клубом. Соглашение с 24-летним форвардом рассчитано на один сезон, в течение которого канадец получит 550 тысяч долларов. В АХЛ его жалованье будет равняться $105 000.

Госса подписал однолетний контракт с “Детройтом”
Словацкий форвард Мариан Госса подписал контракт с обладателем кубка Стэнли “Детройтом”. Cоглашение рассчитано на один год, в течение которого хоккеист заработает 7,4 миллионов долларов.

Сергей Фёдоров продлил контракт с “Вашингтоном”
Форвард "Вашингтона" Сергей Фёдоров подписал новый контракт. Соглашение рассчитано на год, за который россиянин заработает 4 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости