Команды НХЛ
 

Арбитраж присудил Уэберу 7,5 млн. долларов в год

 

Арбитраж присудил Уэберу 7,5 млн. долларов в год В результате решения арбитража НХЛ Ши Уэбер получил однолетний контракт на 7,5 млн. долларов. Напомним, сам хоккеист просил зарплату 8,5 миллионов, а клуб предлагал 4,5.
Генеральный менеджер “Хищников” Дэвида Пойла был крайне огорчен данным развитием событий: “Мы долго вели переговоры, было много, очень много встреч. Речь шла о контракте от одного года до долгосрочного. Увы, договориться о сроке и условиях мы не смогли. Конечно, мы испытываем некоторое разочарование. Хотелось бы, чтобы капитан подписал с клубом долгосрочное соглашение. Теперь же нам нужно держать руку на пульсе”.
Ожидается, что в течение сезона переговоры возобновятся о более длительном соглашении.


дата: 03.08.11 просмотров: 1096
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Арбитраж присудил Уэберу 7,5 млн. долларов в год.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Хедман продлил контракт с “Тампой”
Защитник “Лайтнинг” Виктор Хедман продлил контракт с клубом на пять лет. За этот период игрок заработает 20 миллионов долларов. Расклад контракта по сезонам выглядит следующим образом: 3+3+4+6+4. Также он получил бонус в размере полутора миллионов долларов за подписание договора.

Ринне подписал семилетний контракт с “Нэшвиллом”
Голкипер “Нэшвилла” Пека Ринне заключил с клубом семилетний контракт, который вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне он будет зарабатывать 7 миллионов долларов, благодаря чему станет одним из самых высокооплачиваемых вратарей НХЛ. Этот сделка стала крупнейшей в истории

Паризе продлил контракт на один год
Нападающий “Нью-Джерси” Зак Паризе подписал с клубов однолетний контракт на 6 миллионов долларов. Ожидается, что в течение сезона возобновятся переговоры по поводу нового соглашения игрока с клубом, но уже более длительного.

Фер подписал новый контракт с "Кэпиталз"
Фер подписал новый контракт с "Кэпиталз"

Поиск
Горячие новости