Команды НХЛ
 

Погге и Родни подписали контракты с "Каролиной"

 
Брайан РодниВратарь Джастин Погге подписал двусторонний контракт с "Каролиной". Срок соглашения 24-летнего голкипера с "ураганами" рассчитан на один год. В случае выступления в НХЛ Погге сможет заработать 500 тысяч долларов. В АХЛ его доход составит 85 тысяч долларов.
Сезон 2009/2010 вратарь провел в АХЛ, выступая за "Сан-Антонио" и "Олбани", и выходил на лед в 27 матчах. Кроме того, на счету Погге и девять матчей в Лиге Восточного побережья за "Бэйкерсфилд".
Годичное двустороннее соглашение с "ураганами" подписал защитник Брайан Родни, в прошлом сезоне набравший 11 (1+10) очков в 22 матчах за "Каролину". Он, играя в НХЛ, заработает 525 тысяч долларов, а в АХЛ только 105 тысяч долларов.

дата: 15.07.10 просмотров: 1720
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Погге и Родни подписали контракты с "Каролиной".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Дэвилз” подписали Бернье
“Нью-Джерси” заключил двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Стивом Бернье, который, играя в НХЛ, заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ его доход составит 105 тысяч.

“Баффало” подписал контракт с вратарем
“Сэйбрз” подписали однолетний контракт с вратарем Дэвидом Леджио. Контракт является двусторонним, поэтому в случае выступления в НХЛ голкипер сможет заработать 500 тысяч долларов. В АХЛ же его доход будет равняться $ 50 000.

О‘Салливан стал игроком “Каролины”
Патрик О’Салливан подписал двусторонний контракт с “Каролиной”. В НХЛ нападающий будет получать 600 тысяч долларов, а в АХЛ 105 тысяч.

Аарон Джонсон в “Нэшвилле”
Аарон Джонсон подписал двусторонний контракт на один год с “Нэшвиллом”, По условиям соглашения защитник заработает 550 тысяч долларов в НХЛ и 105 тысяч в АХЛ.

"Каролина" подписала Карсона
"Харрикейнз" подписали новый контракт на один год с Бреттом Карсоном. Соглашение является двусторонним соглашение, поэтому, выступая в НХЛ, защитник заработает 500 тысяч долларов и 105 000 долларов тысяч в АХЛ.

Поиск
Горячие новости