Команды НХЛ
 

Пульо подписал контракт с "Лайтнинг"

 
Пульо (справа) и Ганье бегут в атаку“Тампа-Бэй” заключила двусторонний контракт на один год с нападающим Марком-Антуаном Пульо. Сумма договора – 825 тысяч долларов.

25-летний канадец провел в НХЛ провел пять сезонов и все в системе "Эдмонтона", в последнем из которых набрал 14 очков (7+7) в 35 матчах.

"Он добавит нам глубину состава в нападении, и имеет хорошие шансы, чтобы стать полезным хоккеистом для “Тампы”, - цитирует генерального менеджера “Лайтнинг” Стива Айзермана TSN.

За четыре сезона в “Эдмонтоне” Пульо провел 176 матчей и набрал 53 (21+32) очка.


дата: 25.07.10 просмотров: 1778
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Пульо подписал контракт с "Лайтнинг".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Лайтнинг” заключили контракт с Джей Ти Брауном
“Лайтнинг” заключили двухлетний двусторонний контракт с 21-летним свободным агентом Джей Ти Брауном, зарплата которого, начиная с этого сезона, составит 925 тысяч долларов в год в НХЛ и 70 тысяч в АХЛ. Ожидается, что уже в самое ближайшее время   нападающим дебютирует в составе

“Лайтнинг” заключили контракт с Лабри
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил, что клуб подписал двухлетнее двустороннее соглашение с нападающим Пьером-Седриком Лабри.

Хедман продлил контракт с “Тампой”
Защитник “Лайтнинг” Виктор Хедман продлил контракт с клубом на пять лет. За этот период игрок заработает 20 миллионов долларов. Расклад контракта по сезонам выглядит следующим образом: 3+3+4+6+4. Также он получил бонус в размере полутора миллионов долларов за подписание договора.

Граньяни продлил контракт
Марк-Андре Граньяни продлил контракт с "Баффало" еще на год. Сумма двустороннего договора – 500 тысяч долларов. В случае непопадания в основной состав в фарм-клубе 23-летний защитник будет получать почти в пять раз меньше – $55 000.

“Каролина” заключила контракт со свободным агентом
“Каролина” подписала контракт с нападающим Майклом Райаном

Поиск
Горячие новости