Команды НХЛ
 

Питерс продолжит играть за “Каролину”

 
Джстин Питерс"Каролина Харрикейнс" подписала двухлетний договор с 23-летним вратарем Джастином Питерсом, дебютировавшим в составе "Ураганов" в прошлом сезоне. В НХЛ Питерс будет зарабатывать 500 тысяч, в АХЛ – 105.

"Джастин очень вырос с тех пор, как перешел во взрослый хоккей. Он – важная часть нашего будущего", - сказал генеральный менеджер "Каролины" Джим Рутерфорд.

Интересно, "Каролина" одержала победу в каждом из трех первых матчей, в которых Питерс выходил на лед с первых минут.


дата: 02.07.10 просмотров: 1449
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Питерс продолжит играть за “Каролину”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” подписал контракт с нападающими
“Даллас” подписал трехлетний контракт новичка с 21-летним нападающим Тэйлором Питерсом. Сумма контракта в НХЛ составила $2,560,000 ($792,500 + $842,500 + $925,000), в АХЛ игрок будет зарабатывать 70 тысяч долларов в год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

“Каролина” продлила контракт с Тлусты
“Каролина” подписала новый двухлетний контракт с нападающим Иржи Тлусты. В следующем сезоне он заработает 1,5 миллиона долларов, а еще через год 1,7 миллиона. Отметим, что в нынешнем сезоне он получал минимальную зарплату в НХЛ - 525 тысяч долларов.

“Каролина” забрала Нодля с драфта отказов
Президент и генеральный менеджер “Харрикейнз” Джим Рутерфорд объявил, что команда взяла с драфта отказов "Филадельфии" нападающего Андреаса Нодля.

“Каролина” подписала Райана Мерфи
“Харрикейнз” заключили трехлетний контракт с молодым дарованием Райаном Мерфи. В каждом сезоне, выступая за основной состав, игрок заработает 925 тысяч долларов. В фарм-клубе его оклад будет составлять 70 тысяч. Также защитник может заработать еще 450 тысяч в каждом сезоне в качестве

Бабчук подписал контракт с “Каролиной”
“Каролина” подписала контракт с защитником “Авангарда” Антоном Бабчуком. Соглашение рассчитано на один год, а зарплата россиянина составит один миллион долларов.

Поиск
Горячие новости