Команды НХЛ
 

Нисканен и Нил продолжат играть за “Даллас”

 
Джеймс НилЗащитник Мэтт Нисканен и нападающий Джеймс Нил подписали новые двухлетние контракты с “Далласом”.

23-летний Нисканен получит за предстоящий сезон 1,25 миллиона долларов, а за последний год контракта заработает 1,75 миллиона. 23-летний Нил в первый год получит 2,25 миллиона, во второй – 3,5.

В сезоне-2009/10 Нисканен набрал 15 (3+12) очков в 74 встречах. Нил же был одним из самых результативных игроков команды. С 27-ю забитыми шайбами он стал 2-м снайпером команды, а 55-ть результативных передач позволили ему занять третье место в команде по данному показателю.


дата: 11.09.10 просмотров: 2270
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Нисканен и Нил продолжат играть за “Даллас”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” подписал контракты с Келли и Кэмпбеллом
“Бостон” подписал контракты с нападающими Крисом Келли и Грегори Кэмпбеллом.

“Каролина” продлила контракт с Тлусты
“Каролина” подписала новый двухлетний контракт с нападающим Иржи Тлусты. В следующем сезоне он заработает 1,5 миллиона долларов, а еще через год 1,7 миллиона. Отметим, что в нынешнем сезоне он получал минимальную зарплату в НХЛ - 525 тысяч долларов.

Ганзал продолжит играть за “Финикс”
Мартин Ганзал подписал двухлетний контракт с “Финиксом”. По условиям соглашения в первый год контракта нападающий получит 1,5 миллиона долларов, во второй – 2,1 миллиона.

Оуэнс стал “Рейнджером” на два года
Президент и генеральный менеджер ньюйоркцев Глен Сатер, объявил о подписании двухлетнего контракта со свободным агентом Джорданом Оуэнсом

“Даллас” подписад контракт с Эрикссоном
“Даллас” подписал контракт с нападающим Лу Эрикссоном. Срок нового соглашения составил два года, а его сумма - 3,2 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости