Команды НХЛ
 

“Анахайм” подписал Лилью

 

Андреас Лилья“Анахайм” объявил о подписании однолетнего контракта с Андреасом Лильей. Зарплата 35-летнего шведа составит 600 тысяч долларов. Также защитнику предусмотрены бонусы (до 150 тысяч) за определенное количество проведенных игр. Необходимость в новом игроке обороны у “Дакс” возникла после того, как сломал палец руки Энди Саттон.

Минувший сезон Лилья провел в “Детройте”, выходил на лед в 20-ти матчах, в которых набрал 2 (1+1) очка.

Отметим, что Андреас в начале сезона был на просмотре в “Сан-Хосе”, но руководство “Шаркс” отказалось от его услуг, сделав ставку на своих молодых игроков.


дата: 04.10.10 просмотров: 1620
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” подписал Лилью.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” подписал контракты с Дворжаком и Маруном
“Анахайм” подписал контракт до конца сезона с Радеком Дворжаком и двухлетнее соглашение с Патриком Маруном.

Саттон остается в “Эдмонтоне” еще на год
Генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамбеллини объявил о подписании нового однолетнего соглашения с 36-летним защитником Энди Саттоном. Сумма контракта составила 1,5 миллиона долларов. Еще 250 тысяч долларов защитник может заработать в качестве бонуса.

“Детройт” подписал еще одного шведа
“Ред Уингз” заключили однолетний контракт со шведским нападающим Фабианом Брюннстремом. Если нападающему удастся закрепиться в НХЛ, его зарплата составит 600 тысяч долларов, если же останется в АХЛ – 105 тысяч.

Теодор продолжит карьеру в “Миннесоте”
Генеральный менеджер “Миннесоты” Чак Флетчер объявил о подписании однолетнего контракта с вратарём Жозе Теодором, зарплата которого составит 1,1 млн. долл. Напомним, необходимость в еще одном голкипере у “Миннесоты” возникла после того, как  стало известно, что Джош

Шеннон продлил контракт с "Оттавой"
Генеральный менеджер “Оттавы” Брайан Мюррей объявил о подписании однолетнего контракта с нападающим Райаном Шенноном

Поиск
Горячие новости