Команды НХЛ
 

“Вашингтон” и “Колорадо” обменялись игроками

 

“Вашингтон” обменял нападающего Томаша Флейшманна в “Колорадо” на защитника Скотта Хэннена. Отметим, что cроки контрактов обоих хоккеистов истекают будущим летом.

Вот как прокомментировал сделку генеральный менеджер “Кэпиталз” Джордж Макфи: “Хэннан сейчас находится на том этапе своей карьеры, когда осознает, что уже довольно долго играет в НХЛ, но хочет большего – победы в Кубке Стэнли. Думаю, что наша линия защиты с приобретением Скотта выглядит укомплектованной. Потолок зарплат нас не тревожит. У нас достаточно свободных денег. Как я уже не раз повторял, мы распоряжаемся деньгами достаточно хорошо, что позволяет иметь пространство под потолком и проворачивать такие обмены, как в случае с Хэннаном. У него довольно высокая зарплата, но это нас нисколько не затруднило”.

И, наконец, мнение самого Хэннена: “Мой стиль игры особо не изменился с тех времен, когда я играл в “Сан-Хосе”. На меня всегда рассчитывали, как на оборонительного защитника, который противостоит ведущим звеньям соперника и много играет в меньшинстве. Я рад переходу в “Вашинтон”. Здесь подобралась отличная команда с множеством талантливых игроков, и я надеюсь, что смогу влиться в коллектив. Думаю, моя роль не изменится – я по-прежнему буду уделять больше внимания обороне”.


дата: 24.11.10 просмотров: 2137
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Вашингтон” и “Колорадо” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Даллас” обменял Рибейро в “Вашингтон”
“Даллас” обменял нападающего Майка Рибейро в “Вашингтон” на Коди Икина и право выбора во втором раунде драфта-2013. Таким образом, “Кэпиталз” получили опытного центрофорварда для второго звена, а “Звезды” расстались с высокооплачиваемым игроком.

“Вашингтон” снова совершил обмен
“Вашингтон” за последний день совершил вторую сделку для усиления своего фарм-клуба. На этот раз “Кэпиталз” получили защитника Кевина Маршалла, отдав взамен нападающего Мэтта Форда.

“Вашингтон” произвел обмен с “Колорадо”
“Кэпиталз” обменяли защитника Дэнни Ричмонда в “Колорадо” на нападающего Майка Кэрмана. Оба игрока после обмена продолжат карьеру в фарм-клубах своих новых команд.

“Калгари” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Калгари” обменял защитника Брендона Миккелсона в “Лайтнинг” на нападающего Блэйра Джонса.

“Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег”
“Вашингтон” и “Виннипег” совершили обмен, в результате которого клуб из Манитобы получил 25-летнего форварда “Кэпиталз” Эрика Фера, а вашингтонцы – 20-летнего нападающего Даника Паккета и право выбора в четвертом раунде драфта в 2012 году.

Поиск
Горячие новости