Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” подписал Криса Мюллера

 

“Нэшвилл” подписал Криса МюллераНападающий Крис Мюллер подписал однолетний двусторонний контракт с “Нэшвиллом”. Выступая в НХЛ, форвард сможет заработать 500 тысяч долларов, в АХЛ почти в десять раз меньше – 55 тысяч.

С 2008 года 24-летний форвард выступал в АХЛ за клубы “Гранд Рэпидс”, “Лейк Эри” и “Милуоки”. Всего на его счету 161 проведенный матч и 63 (30+33) набранных очка. В ближайшее время Мюллер сможет дебютировать в составе своей новой команды.


дата: 30.11.10 просмотров: 1377
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” подписал Криса Мюллера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” подписал контракт с Аронсоном
Президент и генеральный менеджер “Нэшвилла” Дэвид Пойл объявил о подписании трехлетнего контракта начального уровня с защитником Тейлором Аронсоном. Выступая в НХЛ, он сможет заработать 600 тысяч долларов за сезон, в АХЛ от 60 до 65 тысяч.

“Бостон” заключил контракт с Макгреттоном
“Бостон” подписал двусторонний контракт на один год с Брайаном Макгрэттоном. Выступая за основной состав, 29-летний нападающий сможет заработать 515 тысяч долларов.

Молтби остается в “Детройте” еще на один сезон
Ветеран Ред Уингз" Кирк Молтби подписал с клубом двусторонний контракт сроком на один год. По условиям двустороннего соглашения Молтби заработает 525 тысяч, если будет играть в НХЛ, и 105 тысяч в АХЛ. Существует большая вероятность, что 37-летний нападающий в предстоящем сезоне будет выступать в

Мэдден перешел в “Миннесоту”
37-летний Джон Мэдден, находившийся в статусе неограниченного свободного агента, подписал контракт с "Миннесотой". Соглашение заключено на год, в течение которого Мэдден сможет заработать 1 миллион долларов, а также еще 250 тысяч составят возможные бонусы.

Лундмарк перешел в “Нэшвилл”
Нападающий "Торонто" Джейми Лундмарк перешел в "Нэшвилл". 29-летний форвард подписал с "хищниками" однолетний двусторонний контракт на один сезон.

Поиск
Горячие новости