Команды НХЛ
 

Сватош в “Нэшвилле”

 

Сватош в “Нэшвилле”Марек Сватош, подписавший днем ранее контракт с “Сент-Луисом” и выставленный “Блюзменами” согласно правилам на драфт отказов, стал игроком “Нэшвилла”, который забрал его без всякой компенсации.

Напомним, вчера словацкий форвард подписал однолетний контракт на 800 тысяч долларов.

В прошлом Сватош выступал за “Колорадо”, а начинал сезон в омском “Авангарде”, за который успел отыграть 19 матчей и набрать в них 8 (3+5) очков.


дата: 17.12.10 просмотров: 1299
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сватош в “Нэшвилле”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Костопулос стал игроком “Нью-Джерси”
“Нью-Джерси” взял с драфта отказов “Питтсбурга” нападающего Тома Костопулоса.

О’Рейлли снова поменял команду
Нападающий Кэл О’Рейлли, выставленный на повторный драфт отказов “Финиксом”, продолжит карьеру в “Питтсбурге”. Начинал он сезон в “Нэшвилле”, который обменял его в конце октября в “Койотис”.

“Виннипег” забрал с драфта отказов Миеттинена
“Реактивщики” взяли с драфта отказов Антти Миеттинена. Напомним, ранее “Тампа-Бэй” объявила о подписании двухлетнего одностороннего контракта, рассчитанного на 3 миллиона долларов. Однако, после оформления сделки, согласно правилам для игроков, начинавших сезон в Европе,

“Калгари” взял Миккелсона с драфта отказов
Защитник Брендан Миккельсон, выставленный “Анахаймом” на драфт отказов, продолжит карьеру в “Калгари”. Напомним, согласно правилам НХЛ любой клуб может забрать выставленного на драфт отказов хоккеиста в течение 24 часов, чем и воспользовались “Флэймз”.

Сватош остался в “Колорадо” ещё на два года
Форвард "Колорадо" Марек Сватош продлил свой контракт с клубом ещё на два года. В первом сезоне словацкий нападающий заработает 1,750 миллиона долларов, а во втором на 600 тысяч больше.

Поиск
Горячие новости