Команды НХЛ
 

“Анахайм” и “Коламбус” обменялись игроками

 

“Анахайм” и “Коламбус” обменялись игрокамиСостав “Дакс” пополнился защитником Нэйтом Генином, а в “Блю Джекетс” перешел нападающий Тревор Смит.

28-летний Генин в нынешнем сезоне выступал в АХЛ за “Спрингфилд”, а в основном составе “Коламбуса” провел только три матча. Смит до обмена играл в фарм-клубе “Анахайма” и был там лучшим бомбардиром команды, набрав в 35-ти встречах 27 очков (12+15).

Отметим, что Генин за последние два сезона был задействован в четырех командах. В прошлом сезоне он принадлежал “Питтсбургу” и “Сент-Луису”.


дата: 09.11.10 просмотров: 2207
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” и “Коламбус” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Филадельфия” произвели обмен
Между “Коламбусом” и “Филадельфией” состоялся обмен, в результате которого “Блю Джекетс” достался Мэттью Форд, а “Флайерз” будущие условия на драфте, которые сейчас еще не определены.

“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими
“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими, в результате чего Томаш Кубалик отправился в “Джетс”, а в обратном направлении проследовал Спенсер Махачек. Остаток сезона оба игрока проведут в фарм-клубах.

Первое приобретение Хичкока
Бывший клуб Хичкока “Коламбус” и его нынешний - “Сент-Луис” обменялись игроками, в результате которого Крис Рассел перешел в состав “Блюз”, а в обратном направлении последовал россиянин Никита Никитин.

“Коламбус” и “Чикаго” провели обмен
Состав “Чикаго” пополнил Адам Пино, а в “Блю Джекетс” перешел Майк Бланден

“Анахайм” и “Финикс” обменялись игроками фарм-клуба
В стан “Койотов” перешел Йоаким Линдстрем, а Логан Стефенсон последовал в обратном направлении

Поиск
Горячие новости