Команды НХЛ
 

“Торонто” и "Даллас" обменялись игроками

 

“Торонто” и "Даллас" обменялись игрокамиИгроком “Мэйпл Лифс” стал Фабиан Брюннстрем, а в обратном направлении последовал Михаил Стефанович.

Белорусский форвард этот сезон проводит в аренде в минском “Динамо”. Контракт в НХЛ у него действует еще полтора года. Отметим, что до переезда в КХЛ Стефанович играл в юниорской лиге Квебека, где в составе “Квебека” набрал 246 (124+122) очка в 207 матчах.

Брюннстрем в этом сезоне играл за фарм-клуб “Далласа” – “Техас”, в котором отметился 21 (11+10) результативным баллом в 37 играх. В своем первом сезоне в НХЛ 25-летний швед набрал 29 (17+12) очков в 55 матчах, а в следующем регулярном чемпионате в его активе было 11 (2+9) очков в 44 встречах.


дата: 07.10.10 просмотров: 2219
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Торонто” и "Даллас" обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” и “Вашингтон” обменялись игроками
Между “Торонто” и “Вашингтоном” состоялся обмен, в результате которого в “Мэйпл Лифс” перешёл защитник Кевин Маршалл, а в “Кэпиталс” Николя Дешам.

“Даллас” и “Флорида” обменялись нападающими
“Даллас” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого Онджей Роман стал игроком “Пантерз”, а в обратном направлении последовал Анджело Эспозито.

“Вашингтон” и “Рейнджерс” обменялись игроками
“Вашингтон” и “Рейнджерс” произвели обмен, в результате которого игроком нью-йоркского клуба стал Франсуа Бушар, а в обратном направлении последовал Томаш Кундратек. Чешский защитник после сделки был отправлен в фарм-клуб - “Херши”. Бушар продолжит играть в

“Кленовые листья” подписали трех игроков
С новичками Михаилом Стефановичем, Карлом Гуннарссоном и Юраем Микусом заключены трехлетние контракты

“Миннесота” и “Торонто” обменялись нападающими
“Миннесота” и “Торонто” совершили обмен, в результате которого Райан Гамильтон стал игроком “Кленовых листьев”, а Роберт Эрл последовал в обратном направлении

Поиск
Горячие новости