Команды НХЛ
 

“Оттава” рассталась с Келли

 

“Оттава” рассталась с Келли“Оттава” обменяла нападающего Криса Келли в “Бостон”. Взамен “Сенаторс” получили выбор во втором раунде драфта-2011.

Контракт Келли заканчивается летом 2012 года. По условиям соглашения зарплата игрока составляет 2 миллиона долларов за сезон.

“В лице Келли мы получили кубкового бойца. Келли мы взяли после того, как до конца сезона выбыл Марк Савар. Они, конечно, не одноплановые нападающие, но Крис – двусторонний игрок, который поможет при отходе из атаки в оборону”, - прокомментировал сделку генеральный менеджер “Бостона” Питер Чиарелли.


дата: 11.10.10 просмотров: 2244
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Оттава” рассталась с Келли.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Последние контракты. 1 - 15 июня 2012 г.
За первую половину июня выделяет 16 миллионный контракт нападающего “Колорадо” Дэвида Джонса и 12 миллионный форварда “Бостона” Криса Келли, а также трехлетнее однолетнее соглашение на 3 миллиона еще одного игрока “Эвеланш”  – Криса Стюарта.

“Бостон” подписал контракты с Келли и Кэмпбеллом
“Бостон” подписал контракты с нападающими Крисом Келли и Грегори Кэмпбеллом.

“Бостон” выменял сына Рэя Бурка
“Бостон” обменял нападающего Зака Хэмилла в “Вашингтон”. Взамен “Мишки” получили форварда Криса Бурка.

“Оттава” обменяла Камполи в “Чикаго”
Защитник “Оттавы” Крис Камполи обменян в “Чикаго”. Взамен “Сенаторы” получили нападающего Райана Потульны и условный выбор во втором раунде драфта-2011.

“Оттава” обменяла Фишера в “Нэшвилл”
“Сенаторз” обменяли нападающего Майка Фишера в “Нэшвилл”. “Предэйторз” за него отдали право выбора в первом раунде драфта-2011 и выбор во втором или третьем раунде драфта-2012, в зависимости от выступления “Нэшвилла” в плей-офф.

Поиск
Горячие новости