Команды НХЛ
 

“Бостон” выменял сына Рэя Бурка

 
Крис Бурк

“Бостон” обменял нападающего Зака Хэмилла в “Вашингтон”. Взамен “Мишки” получили форварда Криса Бурка.


Любопытно, что некоторые оценивают эту сделку, как пиар-ход со стороны “Бостона”, так как Крис – сын великого Рэя Бурка, выступавшего за команду на протяжении двух десятилетий (с 1979 по 2000 гг.). Отметим, что Бурк-младший является неограниченно свободным агентом, и уже с началом нового сезона может покинуть команду. 26-летний Крис великолепно играет на уровне АХЛ, о чём свидетельствуют 93 (27+66) очка за “Херши” и статус лучшего бомбардира лиги в этом сезоне, однако в НХЛ ему закрепиться не удается.


12-летнему Хэмиллу, восьмому номеру драфта-2007, так и не удалось раскрыть свой потенциал в “Бостоне”, поэтому смена обстановки может благоприятно повлиять на него.


дата: 28.05.12 просмотров: 2291
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Бостон” выменял сына Рэя Бурка.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”
“Бостон” обменял Тима Томаса в “Айлендерс”, получив взамен драфт-пик во втором раунде драфта 2014 или 2015 года. Если 38-летний вратарь решит отработать контракт, то “Мишки” получат право выбора в 2014 году. Напомним, этот сезон Тим пропускает по семейным

Нонис назначен новым генеральным менеджером “Торонто”
Новым генеральным менеджером “Мэйпл Лифс” назначен Дэйв Нонис, который сменит на этом посту Брайана Бурка.

“Вашингтон” снова совершил обмен
“Вашингтон” за последний день совершил вторую сделку для усиления своего фарм-клуба. На этот раз “Кэпиталз” получили защитника Кевина Маршалла, отдав взамен нападающего Мэтта Форда.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

“Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег”
“Вашингтон” и “Виннипег” совершили обмен, в результате которого клуб из Манитобы получил 25-летнего форварда “Кэпиталз” Эрика Фера, а вашингтонцы – 20-летнего нападающего Даника Паккета и право выбора в четвертом раунде драфта в 2012 году.

Поиск
Горячие новости