Команды НХЛ
 

“Сан-Хосе” обменял Джослина в “Каролину”

 

“Сан-Хосе” обменял Джослина в “Каролину” И снова “Каролина” и “Сан-Хосе” совершили обмен. На этот раз действующим лицом стал защитник Дерек Джослин, которого “Шаркс” обменяли на “будущие условия”.

23-летний защитник на протяжении трех последних сезонов выступал за “Сан-Хосе”, проведя в общей сложности 53 матча. В этом регулярном чемпионате в середине декабря забросил свою первую шайбу в НХЛ “Далласу”.

Контракт у канадца заканчивается в коне этого сезона, по итогам которого он станет неограниченно свободным агентом.


дата: 25.01.11 просмотров: 3105
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сан-Хосе” обменял Джослина в “Каролину”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого состав ньюйоркцев пополнил Брендон Мэшинтер, а в “Шаркс” перешёл Томми Грант. Вероятно, оба нападающих проведут оставшуюся часть сезона в фарм-клубах своих команд.

“Сан-Хосе” подписал контракт с защитником
“Сан-Хосе” подписал трехлетнее соглашение новичка с 18-летним игроком обороны Диланом Демело. Сумма контракта в НХЛ составила $1,975,000 ($625,000 + $650,000 + $700,000). Подписной бонус – 225 тысяч долларов. Оставшуюся часть сезона он проведёт в фарм-клубе “Шаркс”

“Колорадо” и “Сан-Хосе” совершили тройной обмен
“Сан-Хосе” и “Колорадо” совершили обмен с участием пяти игроков. Состав “Лавин” пополнили Джейми Макгинн, Майк Коннолли и Майкл Сгарбосса. “Акулам” достались Дэниэл Винник и Ти Джей Галиарди и право выбора в седьмом раунде драфта-2012.

“Сан-Хосе” подписали контракт с Уайтом
“Шаркс” заключили однолетний контракт с Колином Уайтом, который в нынешнем сезоне заработает 1 миллион долларов. Напомним, недавно “Нью-Джерси” выкупили контракт 33-летнего канадца.

“Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе”
“Уайлд” и “Шаркс” произвели обмен, в результате которого Джеймс Шеппард стал принадлежать “Сан-Хосе”, а “Миннесота” получила выбор в третьем раунде драфта-2013. Напомним, 23-летний форвард находится в статусе неограниченно свободного агента.

Поиск
Горячие новости