Команды НХЛ
 

Ковалев возвратился в “Питтсбург”

 

Ковалев возвратился в “Питтсбург”Алексей Ковалев перешел в “Питтсбург”. Взамен “Сенаторс” получили условный выбор в 7-м раунде драфта. Если “пингвины” выйдут в полуфинал Восточной конференции Кубка Стэнли, а Ковалев сыграет больше 50% матчей, то выбор будет в 6-м раунде.

Напомним, что 38-летний россиянин уже выступал за “Питтсбург” на протяжении пяти сезонов.

“Мы приложили немало усилий, чтобы заполучить Ковалева. Люди, которые хорошо знакомы с Алексеем по его выступлениям за “Питтсбург”, отлично знают, как он ведет себя в раздевалке. Ковалев – как раз тот игрок, который нам сейчас нужен. Учитывая травмы, которые на нас обрушились, мы понимали, что нужно усиливать состав. Думаем, это усиление должно себя оправдать. Надеемся, Ковалев сможет показать свой лучший хоккей.
Когда я разговаривал с ним утром, он сказал, что очень рад снова оказаться в Питтсбурге. К тому же, у него вчера был день рождения – вот и подарок ко дню рождения получился”, – сказал генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро в интервью официальному сайту.


дата: 02.02.11 просмотров: 2215
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ковалев возвратился в “Питтсбург”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ганье вернулся в “Филадельфию”
“Лос-Анджелес” обменял нападающего Симона Ганье в “Филадельфию”, получив взамен условный драфт-пик в 2013 году. “Короли” получат выбор либо в третьем раунде драфта, если “Летчики” выйдут в плей-офф Кубка Стэнли в этом сезоне, либо выбор в

“Питтсбург” обменял Снипа в “Даллас”
“Питтсбург” обменял 25-летнего защитника Карла Снипа в “Даллас”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфта-2013.  

Ковалев подписал контракт с “Флоридой”
Алексей Ковалев подписал однолетний контракт с “Флоридой”. Зарплата его составит один миллион долларов. Еще 450 тысяч он может получить в качестве бонусов за результативность по итогам сезона.

“Нэшвилл” обменял Ломбарди в “Торонто”
Мэтью Ломбарди и Коди Фрэнсон перешли в “Мэйпл Лифс” в обмен на Роберта Слэйни и Бретта Лебду. Также в сделку также включен условный выбор в четвертом раунде драфта. Причем, если Ломбарди сыграет 60 матчей за 2 сезона, то выбор в 4-м раунде получат “Предаторс”, если нет

Первые российские хет-трики в каждом сезоне НХЛ
В обзоре за неделю мы сообщали, что Александр Семин сделал первый российский хет-трик в этом сезоне. А сегодня расширяем эту тему.

Поиск
Горячие новости