Команды НХЛ
 

Ковалев подписал контракт с “Флоридой”

 

Алексей КовалевАлексей Ковалев подписал однолетний контракт с “Флоридой”. Зарплата его составит один миллион долларов. Еще 450 тысяч он может получить в качестве бонусов за результативность по итогам сезона.

 

“Уже не думал, что смогу вернуться в НХЛ. Хочу играть в этой лиге, пока ноги носят. “Флорида” дала мне шанс. В команде знают, что я могу помочь. Я много работал. Слишком много. Страшно подумать, через что я прошел. Во время локаута пахал на тренировках, ездил в горы и бегал, занимался в зале на разных тренажерах. Очень хотел вернуться на этот уровень. Да и возраст уже не тот - скоро 40 лет. Нужно иначе готовить себя”, - сказал 39-летний россиянин.

 

Напомним, Алексей перед открытием тренировочного лагеря “Пантер” заключил с клубом просмотровое соглашение и своей игрой в контрольных матчах смог доказать свою полезность клубу.

 

В НХЛ Ковалев провел в регулярных чемпионатах НХЛ 1302 матча, забил 428 голов и отдал 596 передач.


дата: 21.01.13 просмотров: 2650
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ковалев подписал контракт с “Флоридой”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” подписал контракт с Пандолфо
“Бостон” подписал однолетний двусторонний контракт с 38-летним нападающим Джеем Пандолфо. Зарплата в НХЛ составит 600 тысяч долларов, а в АХЛ 350 тысяч. Еще 25 тысяч долларов он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата. Однако по правилам НХЛ, прежде чем

“Сент-Луис” подписал контракт с Редденом
“Сент-Луис” подписал однолетний контракт с защитником Уэйдом Редденом, зарплата которого составит 800 тысяч долларов. Еще 200 тысяч он сможет получить в качестве бонусов по итогам сезона.

“Флорида” подписала контракт с Юбердо
“Пантерз” заключили трехлетний контракт новичка с нападающим Джонатаном Юбердо. Выступая в НХЛ, он за сезон сможет заработать более трех миллионов долларов с учетом бонусов.

Дерлюк подписал контракт с “Флоридой”
Защитник московского “Динамо” Роман Дерлюк заключил однолетнее соглашение с “Пантерз”. Если игрок пробьется в основной состав, то за сезон он заработает 710 тысяч долларов. В АХЛ оклад игрока составит $62 500. Подписной бонус – 85 тысяч долларов.

Ковалев возвратился в “Питтсбург”
Алексей Ковалев перешел в “Питтсбург”. Взамен “Сенаторс” получили условный выбор в 7-м раунде драфта. Если “пингвины” выйдут в полуфинал Восточной конференции Кубка Стэнли, а Ковалев сыграет больше 50% матчей, то выбор будет в 6-м раунде.

Поиск
Горячие новости