Команды НХЛ
 

Уайдмен перешел в “Вашингтон”

 

Уайдмен перешел в “Вашингтон”“Вашингтон” выменял защитника “Флориды” Денниса Уайдмена. В обмен “Кэпиталс” отдали 23-летнего нападающего Джейка Хосвирта и выбор в 3-м раунде драфта-2011.

“Обрадовался, когда узнал про обмен в “Вашингтон”. Очень много слышал об этом клубе. Надеюсь, я хорошо впишусь в систему игры “Вашингтона”. Мои плюсы – передачи под чужую синюю линию, хороший первый пас и подключения к атакам сходу. Это команда, которая любит контролировать игру, держать у себя шайбу, в такой хоккей приятно играть”, – сказал Уайдмен.


дата: 26.02.11 просмотров: 1581
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Уайдмен перешел в “Вашингтон”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен
“Вашингтон” и “Флорида” произвели обмен, в результате которого игроком “Кэпиталз” стал Кейси Уэллман, а Зак Хэмилл пополнил состав “Пантер”. Оба игрока продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.

“Вашингтон” снова совершил обмен
“Вашингтон” за последний день совершил вторую сделку для усиления своего фарм-клуба. На этот раз “Кэпиталз” получили защитника Кевина Маршалла, отдав взамен нападающего Мэтта Форда.

“Вашингтон” произвел обмен с “Колорадо”
“Кэпиталз” обменяли защитника Дэнни Ричмонда в “Колорадо” на нападающего Майка Кэрмана. Оба игрока после обмена продолжат карьеру в фарм-клубах своих новых команд.

“Вашингтон” обменял Фера в “Виннипег”
“Вашингтон” и “Виннипег” совершили обмен, в результате которого клуб из Манитобы получил 25-летнего форварда “Кэпиталз” Эрика Фера, а вашингтонцы – 20-летнего нападающего Даника Паккета и право выбора в четвертом раунде драфта в 2012 году.

Дэдлайн-2011
В последний день разрешенных обменов в НХЛ выделяем обмен с участием “Лос-Анджелеса” и “Эдмонтона”, в результате которого Дастин Пеннер стал игроком “Кингз”, а также “Вашингтон”, усилившийся Деннисом Уайдменом и Джейсоном Арноттом.

Поиск
Горячие новости