Команды НХЛ
 

“Атланта” и “Флорида” обменялись нападающими

 

“Атланта” и “Флорида” обменялись нападающими“Атланта” обменяла Никласа Бергфорса и Патрика Рисмиллера во “Флориду”. Взамен “Трэшерз” получили Радека Дворака и выбор в пятом раунде драфта в 2011 году.

“В последних 14 матчах Бергфорс забил всего 1 гол. Он нестабильный хоккеист, который может вспыхнуть, а потом пропасть. Нас это не устраивало”,  объяснил причину обмена генеральный менеджер “пересмешников” Рик Дадли. Ожидается, что новичок команды – Радек Дворак будет играть во втором-третьем звене.



дата: 24.02.11 просмотров: 1250
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Атланта” и “Флорида” обменялись нападающими.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими
“Коламбус” и “Виннипег” обменялись нападающими, в результате чего Томаш Кубалик отправился в “Джетс”, а в обратном направлении проследовал Спенсер Махачек. Остаток сезона оба игрока проведут в фарм-клубах.

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”
“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

“Флорида” обменяла Дэвида Бута в “Ванкувер”
Сделку с участием четырех игроков совершили “Ванкувер” и “Флорида”, главным действующим лицом которой был форвард “Пантер” Дэвид Бут. Помимо него финалисты последнего Кубка Стэнли получили Стивена Райнпрехта, а также право выбора в третьем раунде драфта 2013

“Атланта” обменяла Игера
Нападающий Бен Игер обменян в “Сан-Хосе”. Взамен “Трэшерз” получили выбор в 5-м раунде драфта-2011.

Поиск
Горячие новости