Команды НХЛ
 

“Атланта” обменяла Игера

 

“Атланта” обменяла ИгераНападающий Бен Игер обменян в “Сан-Хосе”. Взамен “Трэшерз” получили выбор в 5-м раунде драфта-2011.

В “Атланте” 26-летний форвард отыграл полсезона, а до этого выступал за “Чикаго”, с которым выиграл Кубок Стэнли-2010. В нынешнем регулярном чемпионате на счету Игера 10 (3+7) очков в 34 матчах.

“Хорошо вернуться обратно на Запад. Мне он хорошо знаком по выступлениям за ”Чикаго” последние три сезона. Здесь идёт быстрая игра с высоким темпом, а я катаюсь очень неплохо. Я очень рад стать частью “Сан-Хосе”. Мы часто играли против них, и всякий раз это были трудные матчи. Тебе нужно быть полностью готовым, чтобы играть против такой команды, как “Шаркс”,  - сказал форвард в интервью официальному сайту.


дата: 14.11.10 просмотров: 1752
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Атланта” обменяла Игера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” обменял Рика Нэша в “Рейнджерс”
“Коламбус” произвел грандиозную сделку с участием капитана команды Рика Нэша, который был обменян в “Рейнджерс”. Вместо него “Блю Джекетс” получили Брендона Дубински, Артема Анисимова, Тима Эриксона и право выбора в первом раунде драфта-2013.

Картер обменян в “Лос-Анджелес”
“Коламбус” обменял нападающего Джеффа Картера в “Лос-Анджелес”. Взамен “Блю Джекетс” получили защитника Джека Джонсона и выбор в первом раунде драфта в 2012 или 2013 году.

“Тампа-Бэй” обменяла Мура в “Сан-Хосе”
“Тампа-Бэй” обменяла 31-летнего нападающего Доминика Мура, выбор в седьмом раунде драфта-2012 в “Сан-Хосе” на право выбора во втором раунде драфта-2012.

Ковалев возвратился в “Питтсбург”
Алексей Ковалев перешел в “Питтсбург”. Взамен “Сенаторс” получили условный выбор в 7-м раунде драфта. Если “пингвины” выйдут в полуфинал Восточной конференции Кубка Стэнли, а Ковалев сыграет больше 50% матчей, то выбор будет в 6-м раунде.

"Атланта" договорилась с Беном Игером
"Атланте" удалось договориться с форвардом Беном Игером. Нападающий намеревался обратиться в арбитраж, но сторонам удалось достичь соглашения. Таким образом, Игер подписал однолетнее соглашение на сумму 965 000 долларов.

Поиск
Горячие новости