Команды НХЛ
 

“Коламбус” и “Финикс” обменялись игроками

 
“Коламбус” и “Финикс” обменялись игроками“Коламбус” обменял Ростислава Клеслу и Дэйна Байерса в “Финикс” на Сами Леписто и Скотти Апшолла.

Главными действующими лицами в этом трейде были Клесла и Апшолл, но чеху так и не удалось выйти на высокий уровень, к тому же он подвержен травматизму. Апшоллу, несмотря за высокую результативность в этом сезоне (до перехода был одним из лидеров по заброшенным шайбам в команде), руководство “Койотис” посчитало, что с легкостью найдет ему замену в фарм-клубе.


дата: 20.02.11 просмотров: 1475
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Коламбус” и “Финикс” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

“Нэшвилл” обменял О’Рэйлли в “Финикс”
“Хищники” обменяли нападающего Кела О’Рэйлли в “Койотис” на выбор в четвертом раунде драфта в 2012 году.

“Монреаль” и “Финикс” обменялись игроками
“Финикс” обменял защитника Гарретта Стаффорда и форварда Петтери Нокелайнена в “Монреаль” на нападающего Брока Троттера и выбор в седьмом раунде драфта-2012.

“Финикс” обменял Вольски на Розсивала
“Финикс” обменял Войтека Вольски в “Рейнджерс” на Михала Розсивала. Отметим, что этот обмен выгоден обеим командам. “Койотис” получили опытного защитника, а клуб из Нью-Йорка нашел замену Александру Фролову, который надолго выбыл из строя.

“Коламбус” и “Рейнджерс” обменялись игроками
“Коламбус” обменял нападающего Чеда Коларика на форварда “Рейнджерc” Дэйна Байерса.

Поиск
Горячие новости