Команды НХЛ
 

“Оттава” подписала контракт с Боровицки

 

“Оттава” подписала контракт с Боровицки“Сенаторз” объявили о подписании двухлетнего соглашения новичка с защитником Марком Боровицки. Играя в НХЛ, в каждом сезоне канадец будет зарабатывать 610 тысяч долларов, в АХЛ доход игрока составит 62,5 тысячи. Остаток сезона 21-летний игрок проведет в фарм-клубе “Оттавы” – “Бингхэмтоне”.

Последние три сезона уроженец Оттавы провел студенческой лиге в команде университета Кларксон. В этом регулярном чемпионате NCAA он провел 31 матч, набрал 11 (2+9) очков.


дата: 16.03.11 просмотров: 1686
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Оттава” подписала контракт с Боровицки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Оттава” подписала контракт с защитником
“Оттава” объявила о подписании двухлетнего соглашения новичка с 22-летним защитником Крисом Уайдманом. Сумма контракта в НХЛ составила $1,180,000 ($575,000 + $605,000) и 60 тысяч долларов за сезон в АХЛ. Подписной бонус – 105 тысяч.

“Флэймз” заключили контракт нападающим
Руководство “Калгари” объявило о подписании двухлетнего двустороннего контракта с нападающим Дэвидом Эдди, зарплата которого составит 525 тысяч долларов за сезон. Остаток сезона форвард проведет в фарм-клубе – “Абботсфорде” (АХЛ).

“Оттава” подписала контракт с нападающим
“Оттава” объявила о подписании двухлетнего контракта с 21-летним нападающим Коулом Шнайдером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 925 тысяч долларов в год. В АХЛ он заработает 70 тысяч долларов. Подписной бонус – $185 000.

“Миннесота” заключила контракт с Заком Филлипсом
“Миннесота” подписала трехлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Заком Филлипсом. В каждом сезоне, играя за основной состав команды, он заработает 925 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка в этом году. Еще 277,5 тысяч долларов он заработал в качестве

Мотто стал игроком “Айлендерс”
“Островитяне” объявили о подписании двухлетнего контракта с защитником Майком Мотто. По условиям одностороннего соглашения зарплата 32-летнего игрока в этом сезоне составит 650 тысяч долларов, а в следующем 950 тысяч.

Поиск
Горячие новости