Команды НХЛ
 

“Флайерз” подписали Брызгалова на 9 лет

 

“Флайерз” подписали Брызгалова на 9 лет“Филадельфия” достигла договоренности о подписании девятилетнего соглашения с российским вратарем Ильей Брызгаловым. Общая сумма договора – 51 миллион долларов, благодаря чему он станет самым высокооплачиваемым вратарем лиги.
“Мы считаем Брызгалова одним из лучших вратарей в НХЛ, поэтому и подписали с ним контракт. Он придаст нашей команде стабильности. У нас все еще есть Бобровский, который может сыграть очень важную роль в будущем. С приходом Ильи и укреплением обороны мы должны стать очень сильны”, – сказал генеральный менеджер клуба Пол Холмгрен.


дата: 25.06.11 просмотров: 1498
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Флайерз” подписали Брызгалова на 9 лет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Эдмонтон” переподписал Холла
“Эдмонтон” продлил контракт на семь лет с нападающим команды Тэйлором Холлом. Договор вступит в силу с сезона 2013-2014, а зарплата первого номера драфта-2010 составит 6 миллионов долларов в год, благодаря чему он станет самым высокооплачиваемым игроком клуба.

Бобровский обменян в “Коламбус”
“Филадельфия” обменяла Сергея Бобровского в “Коламбус”. Вместо него “Летчики” получили право выбора на драфте: под 45-м и 117-м номерами в этом году и в четвертом раунде в следующем.

Ринне подписал семилетний контракт с “Нэшвиллом”
Голкипер “Нэшвилла” Пека Ринне заключил с клубом семилетний контракт, который вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне он будет зарабатывать 7 миллионов долларов, благодаря чему станет одним из самых высокооплачиваемых вратарей НХЛ. Этот сделка стала крупнейшей в истории

“Филадельфия” подписывает шведского вратаря
Генеральный менеджер “Флайерз” Пол Холмгрен объявил, что подписан однолетний контракт с Юханом Бэклундом

“Филадельфия” продлила соглашения с Джонсом и Коте
“Филадельфия” продлила соглашения с защитником Рэнди Джонсом и нападающим Райли Коте. С Джонсом - на два года ($2,5 млн. и $3 млн.), а с Коте - на три (0,525+0,562+0,562).

Поиск
Горячие новости