Команды НХЛ
 

Сурей – в “Старз”

 

Сурей – в “Старз” Генеральный менеджер “Далласа” Джо Нуиндайк объявил о подписании контракта с защитником Шелдоном Суреем. Соглашение рассчитано на сезон, а защитник заработает 1,65 миллиона долларов. Напомним, прошедший сезон 35-летний канадец провел в АХЛ.
“Понимаю, что многие смотрят на эту сделку как на авантюру с нашей стороны. Но я верю, что этот ход окупится сторицей. Сурей невероятно мотивирован. Он хочет доказать всем, что по-прежнему входит в число лучших защитников лиги. К тому же с момента ухода Сергея Зубова у нас не было хорошего защитника для игры в большинстве. Именно здесь мы и рассчитываем на Сурея», – сказал Нуиндайка.


дата: 05.07.11 просмотров: 1392
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сурей – в “Старз”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Кингз” продлили контракт с Митчеллом
Президент и генеральный менеджер “Лос-Анджелеса” Дин Ломбарди объявил о подписании нового контракта на два года с 34-летним защитником Уилли Митчеллом. Начиная со следующего сезона, его зарплата составит 3,5 миллиона долларов за сезон.

Голигоски продлил контракт с “Даллас”
“Старз” объявили о подписании четырехлетнего контракта на 18,4 млн. долларов (4,6 млн. в среднем) с 26-летним защитником Алексом Голигоски. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 4,2+4,6+4,8+4,8. Прежнее соглашение истекает этим летом.

Коберн подписал новый контракт с “Филадельфией”
Генеральный менеджер “Летчиков” Пол Холмгрен объявил о подписании нового четырехлетнего контракта с защитником Брэйдоном Коберном. Зарплата хоккеиста - 4,5 миллиона долларов в год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

“Дэвилз” подписали Адама Ларссона
“Нью-Джерси” объявил о подписании контракта с 4-м номером драфта-2011 Адамом Ларссоном. Соглашение рассчитано на стандартные для новичков 3 года, за которые 18-летний швед заработает порядка 2,8 миллиона долларов.

Берглунд подписал новый контракт с “Сент-Луисом”
Генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг сообщил о подписании нового контракта с Патриком Берглундом. Новое соглашение рассчитано на два года, за которые он заработает 4,5 миллиона долларов (2,1+2,4).

Поиск
Горячие новости