Команды НХЛ
 

Сами Сало остается в “Ванкувере”

 

Сами Сало остается в “Ванкувере” Сами Сало подписал новый однолетний контракт с “Кэнакс” на 2 миллиона долларов. Напомним, что в прошлом швед зарабатывал 3,5 миллиона.
“Я чувствовал, что у нас были действительно хорошие шансы выиграть Кубок Стэнли. Мы прошли долгий путь, но не смогли выиграть в решающем матче. Рад, что подписал новый контракт с командой. Наступает последняя часть моей карьеры и здорово, что я нахожусь в по-настоящему хорошей команде.
Моя главная цель сейчас – хорошо подготовиться к сезону. Нужно быть готовым пройти 82 игры. Что будет дальше, это вы уже не можете контролировать”, - поделился мнением 36-летний защитник.


дата: 07.07.11 просмотров: 1434
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Сами Сало остается в “Ванкувере”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Туомо Рууту продлил контракт с “Каролиной”
Нападающий “Харрикейнз” Туомо Рууту подписал новый четырехлетний контракт с клубом. В первый год действия договора он заработает 4 миллиона долларов, а в следующих трех – 5 миллионов за сезон. Также в соглашение включен пункт о запрете на обмен без согласия самого игрока.

Зульцер подписал контракт с “Ванкувером”
“Кэнакс” заключили однолетний двусторонний контракт с Александром Зульцером. Выступая в НХЛ, 27-летний защитник заработает 700 тысяч долларов, в фарм-клубе его оклад составит 105 тысяч.

Берглунд подписал новый контракт с “Сент-Луисом”
Генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг сообщил о подписании нового контракта с Патриком Берглундом. Новое соглашение рассчитано на два года, за которые он заработает 4,5 миллиона долларов (2,1+2,4).

“Сан-Хосе” заключил однолетний контракт с Райаном Клоу
“Сан-Хосе” подписал новый однолетний контракт с форвардом Райаном Клоу на сумму $1,6 миллиона.

Поиск
Горячие новости