Команды НХЛ
 

Гамрлик продолжит карьеру в “Кэпиталз”

 

Гамрлик продолжит карьеру в “Кэпиталз” Стало известно, что “Вашингтон” оформил соглашение с опытнейшим Романом Гамрликом. За два сезона, предусмотренные контрактом, чех заработает 7 миллионов долларов (3,5 за сезон).
“Сейчас в голове я прокручиваю множество возможных сочетаний. Если вы возьмете лист бумаги и напишете 25 различных пар защитников, то наверняка найдете что-нибудь интересное. Но, конечно, нужно посмотреть, как они будут взаимодействовать наяву. Мне кажется, неплохая пара могла бы получиться у Грина и Гамрлика, но только время покажет, правильный ли это выбор”, - рассказал о возможных сочетаниях главный тренер “Вашингтона” Брюс Бодро.


дата: 08.07.11 просмотров: 1741
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Гамрлик продолжит карьеру в “Кэпиталз”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” снова совершил обмен
“Вашингтон” за последний день совершил вторую сделку для усиления своего фарм-клуба. На этот раз “Кэпиталз” получили защитника Кевина Маршалла, отдав взамен нападающего Мэтта Форда.

“Вашингтон” подписал контракт с тафгаем
“Кэпиталз” заключили двусторонний контракт до конца сезона с силовым нападающими Джоэлом Речлицем. Играя в НХЛ, он заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ – 82,5 тысячи долларов.

Варламов продолжит карьеру в “Колорадо”
Семен Варламов продолжит карьеру в НХЛ в клубе “Колорадо”, с которым он заключил трехлетний контракт на 8,5 миллионов долларов (2,5+3+3). Напомним, чуть ранее россиянин был обменян из “Вашингтона”.

Лайк остается в “Кэпиталc” на 6 лет
Нападающий “Вашингтона” Брукс Лайк продлил контракт с клубом на шесть лет. За этот период времени он заработает 27 миллионов долларов.

“Вашингтон” подписал контракт с Густафссоном
“Вашингтон” подписал трехлетний контракт с Антоном Густафссоном, отец которого Бент-Аке Густафссон, являющийся главным тренером шведской национальной сборной, во время игровой карьеры также выступал за “Кэпиталз” на протяжении девяти сезонов с 1979 по 1989 года

Поиск
Горячие новости