Команды НХЛ
 

Энрот оформил соглашение с “Баффало”

 

Энрот оформил соглашение с “Баффало” Шведский голкипер Юнас Энрот продлил контракт с “Сэйрбз”, за который выступал в прошедшем сезоне. За два года сменщик Райана Миллера заработает $1 350 000 ($625 000 + $ 725 000).
Отметим, что помимо предложения из НХЛ ему предлагали выгодные условия в минском “Динамо”, но он выбрал “Баффало”. “Это действительно так. Я был очень близок к переходу в минское “Динамо”, где за сезон бы заработал больше, чем за два в “Баффало”. По сути, я выбирал между мечтой детства и деньгами. Но раз я уже немного поиграл в НХЛ, не хочу упускать шанса закрепиться в лиге”, - сказал 23-летний голкипер.


дата: 30.07.11 просмотров: 2615
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Энрот оформил соглашение с “Баффало”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бродер продлил контракт с “Нью-Джерси”
Вратарь “Нью-Джерси” Мартин Бродер подписал контракт с клубом на два года. В этом сезоне он заработает 4 миллиона долларов, а в следующем – 5.

Павелец продлил контракт с “Виннипегом”
Словацкий голкипер Ондржей Павелец продлил соглашение с “Виннипегом” на 5 лет. Сумма контракта составила 19,5 миллионов долларов. В среднем он будет зарабатывать 3,9 миллиона в год.

“Сэйбрз” продлили контракт с Зульцером
“Баффало” подписал контракт на один год с 28-летним немецким защитником Александром Зульцером, зарплата которого в следующем сезоне составит 725 тысяч долларов.

“Баффало” подписал контракт с вратарём
Баффало” подписал трехлетнее соглашение новичка с 20-летним вратарем Натаном Льюэном. Сумма контракта составила $1,715,000 ($575,000 + $570,000 + $570,000). Подписной бонус – 140 тысяч долларов. Ожидается, что в следующем сезоне он будет играть за фарм-клуб “Сэйбрз”

“Баффало” продлил контракт с Граньяни
“Сэйбрз” заключили однолетнее двустороннее соглашение с Марком-Андре Граньяни. В НХЛ защитник заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ 55 тысяч.

Поиск
Горячие новости