Команды НХЛ
 

Баркер продолжит карьеру в “Эдмонтоне”

 

Баркер продолжит карьеру в “Эдмонтоне” “Нефтяники” заключили однолетний контракт на 2,25 млн. долларов с Кэмероном Баркером, который в прошедшем сезоне выступал за “Миннесоту”.
После достигнутого соглашения третий номер драфта-2004 сказал, что будет стремиться выйти на свой прежний высокий уровень: “Без сомнений, прошлый сезон в “ Миннесоте”   получился самым трудным в моей карьере. Все, что только могло, шло наперекосяк. На протяжении трех месяцев я мучился с травмой спины. Вроде бы и в операции не было необходимости, но и не происходило никаких улучшений. “Эдмонтон” – перспективная молодая команда, которая будет прогрессировать. Наилучший вариант для меня. Прошлый сезон получился неудачным из-за травм. Я получал повреждения, восстанавливался и тут же снова травмировался, не успевая набрать форму. Да и старт регулярки мне не удался. Факторов было много, но сейчас я в полном порядке, полностью здоров”.


дата: 14.08.11 просмотров: 1084
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Баркер продолжит карьеру в “Эдмонтоне”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Эдмонтон” продлил контракт с Эберле
“Эдмонтон” продлил контракт на шесть лет с нападающим Джорданом Эберле, который в каждом сезоне будет зарабатывать шесть миллионов долларов.

“Эдмонтон” расстался с Томом Ренни
“Нефтяники” не стали продлевать контракт с 57-летним главным тренером команды Томом Ренни, который тренировал клуб на протяжении последних двух лет.

“Эдмонтон” подписал первого номера драфта-2011
“Нефтяники” заключили трехлетний контракт новичка с Райаном Нюджентом-Хопкинсом, выбранным в этом году на драфте под первым номером. Играя в НХЛ, нападающий заработает максимальную сумму для новичка этого сезона – 925 тысяч долларов. Еще около трех миллионов он может получить в

Варламов продолжит карьеру в “Колорадо”
Семен Варламов продолжит карьеру в НХЛ в клубе “Колорадо”, с которым он заключил трехлетний контракт на 8,5 миллионов долларов (2,5+3+3). Напомним, чуть ранее россиянин был обменян из “Вашингтона”.

Мюллер продолжит играть за “Колорадо”
“Колорадо” заключил двухлетний контракт с нападающим Питером Мюллером. По условиям соглашения форвард заработает 1,5 миллиона долларов в сезоне 2010/2011, и 2,5 – в сезоне 2011/2012.

Поиск
Горячие новости