Команды НХЛ
 

Последние обмены. Ноябрь 2011 г.

 

Последние обмены. Ноябрь 2011 г. В данном обзоре подводим итоги за ноябрь. Предпоследний месяц этого года выдался скромным на переходы. Всего лишь три обмена были зафиксированы, и все они состоялись еще в первой декаде.

 

Самым заметным стал обмен между “Коламбусом” и “Сент-Луисом”, в результате которого поменяли команды Крис Расселл и Никита Никитин. Даже по прошествии небольшого времени можно отметить, что трейд на этих игроков повлиял положительно. Особенно можно порадоваться за россиянина. Он во всех матчах играет, выходит в паре с Федором Тютиным, проводит на льду более двадцати минут и пользуется доверием тренера. Также в его активе 4 результативные передачи в 6 матчах и 2 положительных балла по системе “плюс/минус”.

 

10.11.11

В Сент-Луис

В Коламбус

Крис Расселл

Никита Никитин

08.11.11

В Коламбус

В Питтсбург

Марк Летесту

Драфт-пик в 5 раунде драфта-2012

08.11.11

В Вашингтон

В Рейнджерс

Томаш Кундратек

Франсуа Бушар


дата: 23.11.11 просмотров: 2387
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Последние обмены. Ноябрь 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Никитин продлил контракт с “Коламбусом”
Российский защитник Никита Никитин подписал двухлетний контракт с “Коламбусом”, согласно которому в первый год действия соглашения заработает 1,8 миллиона долларов, во второй - 2,5 миллиона. Еще 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Последние обмены. Май 2012 г.
В мае был совершён только один обмен с участием “Бостона” и “Вашингтона”, в результате которого в “Брюинз” перешёл Крис Бурк, а в “Кэпиталс” Зак Хэмилл.

Последние контракты. 1 - 30 ноября 2011 г.
В данном обзоре подводим итоги за ноябрь. В предпоследнем месяце года самым крупным оказался контракт Пекки Ринне с “Нэшвиллом” на 49 миллионов долларов.

Первое приобретение Хичкока
Бывший клуб Хичкока “Коламбус” и его нынешний - “Сент-Луис” обменялись игроками, в результате которого Крис Рассел перешел в состав “Блюз”, а в обратном направлении последовал россиянин Никита Никитин.

“Вашингтон” и “Рейнджерс” обменялись игроками
“Вашингтон” и “Рейнджерс” произвели обмен, в результате которого игроком нью-йоркского клуба стал Франсуа Бушар, а в обратном направлении последовал Томаш Кундратек. Чешский защитник после сделки был отправлен в фарм-клуб - “Херши”. Бушар продолжит играть в

Поиск
Горячие новости