Команды НХЛ
 

События недели НХЛ. 22 - 27 ноября 2011 г.

 

Дебют Орлова в НХЛ

На минувшей неделе 20-летний Дмитрий Орлов дебютировал в НХЛ. Его первый матч состоялся против “Финикса”, в котором он провел на льду почти 12 минут. В следующем матче против “Виннипега” Дмитрий набрал первое очко, поучаствовав в голевой комбинации, которая завершилась голом Никласа Бэкстрёма.

 

На данный момент он провел четыре матча, набрал 2 (0+2) очка и получил хороший отзыв от главного тренера Брюса Будро. “Он уже вполне опытный игрок. Прежде чем предоставить ему возможность, смотрел много матчей и тренировок с его участием. Дмитрий хорошо зарекомендовал себя в “Херши”. Он может добавить нашей игре мощи”, - сказал Будро.

 

Суперсэйв Бродо

Феноменальное спасение в минувшие выходные совершил голкипер “Нью-Джерси”  Мартин Бродо. Сначала он не позволил Михаэлю Грабнеру реализовать выход один на один, а спустя несколько секунд, уже лежа на льду, поймал шайбу в ловушку после броска Кайла Окпосо.

 

Можно не сомневаться, что по итогам регулярного чемпионата этот сэйв займет одну из самых высоких позиций в рейтинге.

 

Серия побед “Бостона”

“Бостон”, начав сезон неудачно, словно еще празднуя победу в Кубке Стэнли-2011, к концу этого месяца вышел на чемпионский график, обыгрывая всех подряд. В середине прошедшей недели его серия остановилась на 10 победах кряду, что позволило команде повторить рекорд сезона 2008-2009. За время серии были обыграны “Оттава”, “Торонто”, “Айлендерс” (2 раза), “Эдмонтон”, “Баффало”, “Нью-Джерси”, “Коламбус” и “Монреаль”.

 

Остановить победную поступь “Бостона” смог “Детройт”, обыгравший “Медведей” по буллитам со счетом 3:2. Благодаря столь впечатляющей серии команда прочно закрепилась в верхней восьмерке Восточной конференции.

 

Первая победа “Айлендерс” в гостях

Еще одна серия оборвалась у “Айлендерс”. Обыграв “Нью-Джерси” (3:2), “Островитяне” впервые в этом сезоне выиграли на выезде. Интересно, что серия без побед в гостях длилась еще с прошлого сезона, с 22 марта, когда “Айлендерс” взяли вверх в матче против “Тампы-Бэй” (5:2). С тех пор на протяжении 10 встреч (три в сезоне 2010-2011 и семь в этом регулярном чемпионате) команда постоянно проигрывала.


дата: 27.11.11 просмотров: 2209
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: События недели НХЛ. 22 - 27 ноября 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

События недели НХЛ. 7 - 13 ноября 2011 г.
Травма Райана Миллера, 1000-й матч Терри Мюррея, "сухая" серия Павла Дацюка в еженедельном обзоре НХЛ.  

События недели НХЛ. 24 - 30 октября 2011 г.
Суперрезультативная игра в Филадельфии, победная серия “Оттавы” и лидерство "Эдмонтона" в еженедельном обзоре НХЛ.

События недели НХЛ. 17 - 23 октября 2011 г.
1500-й матч Лидстрема, "сухая" серия Квика, а также юбилей Хэла Гилла и Джо Торнтона в еженедельном обзоре НХЛ.     

Ежедневные движения игроков
Все изменения в заявочных списках команд НХЛ

“Анахайм” и “Нью-Джерси” осуществили обмен
Дэвид Макинтайр стал игроком “Нью-Джерси”, а Шелдон Брукбэнк “Анахайма”

Поиск
Горячие новости