Команды НХЛ
 

События недели НХЛ. 7 - 13 ноября 2011 г.

 

Сотрясение мозга Райана Миллера

Событие из разряда неожиданных. Обычно подобные травмы случаются у полевых игроков. В этот раз сотрясение мозга получил голкипер “Баффало” Райан Миллер после столкновения с нападающим “Бостона” Миланом Лучичем в субботнем матче регулярного чемпионата. В результате вратарь выбыл на неопределенный срок. Интересно, сам голкипер уверен, что нападающий не хотел травмировать его, хотя после матча был совершенно другого мнения: “Я вешу 50 фунтов – а он все равно бежит на меня? Невероятно. Все считали Лучича большим, солидным игроком. Я уважал его за то, как жестко он играет. Но в этом эпизоде Лучич был слабаком”.

 

 

1000-й матч Терри Мюррея в качестве главного тренера

В воскресенье 1000-й матч качестве главного тренера провел главный тренер “Лос-Анджелеса” Терри Мюррей. Ранее 61-летний специалист возглавлял “Вашингтон”, “Филадельфию” и “Флориду”. Напомним, в “Кингз” он работает с 2008 года.

 

"Сухая" серия Дацюка

Павел Дацюк не забивает на протяжении 10 игр. Подобное с ним случалось только в дебютном сезоне НХЛ. Несмотря на атакующий стиль “Детройта” и изрядное количество голевых моментов в каждом матче забить ему не удается. Сплошное невезение. Так, например, в матче против “Эдмонтона” он из выходных положений дважды попадал в штангу.

 

Хабибулин впервые в сезоне пропустил более 3 шайб

“Эдмонтон”, исчерпав лимит везения, проигрывает третий матч кряду. Такая статистика не могла не отразиться и на основном голкипере команды Николае Хабибулине. Сначала в середине недели он проиграл первый раз в основное время. А в выходные россиянин в матче против “Чикаго” впервые в этом сезоне пропустил более 3 шайб.


дата: 14.11.11 просмотров: 1452
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: События недели НХЛ. 7 - 13 ноября 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

События недели НХЛ. 28 ноября - 4 декабря 2011 г.
Покер Моулсона, возвращение Перрона, первая победа Хантера, а также многое другое в еженедельном обзоре НХЛ.

События недели НХЛ. 22 - 27 ноября 2011 г.
Суперсэйв Бродо, дебют Орлова, а также серии “Бостона” и “Айлендерс” в еженедельном обзоре НХЛ.

События недели НХЛ. 17 - 23 октября 2011 г.
1500-й матч Лидстрема, "сухая" серия Квика, а также юбилей Хэла Гилла и Джо Торнтона в еженедельном обзоре НХЛ.     

Ежедневные движения игроков
Все изменения в заявочных списках команд НХЛ

Поиск
Горячие новости