Команды НХЛ
 

“Каролина” обменяла Каберле на Шпачека

 
Томаш Каберле

“Каролина” и “Монреаль” обменялись чешскими защитниками. В “Харрикейнз” отправился Ярослав Шпачек, а в канадский клуб Томаш Каберле.

 

Обмен со многими неизвестными. Зачем командам игроки, лучшие годы которых позади? Вероятно, боссы клубов, надеются, что смена команды пойдет на пользу игрокам.


В данный момент у “Монреаля” черная полоса. В последних восьми матчах одержано только две победы, поэтому руководство ищет способы усиления, возможности встряхнуть команду. Однако приобретать Каберле, лучшие годы которого далеко позади, огромный риск, причем вдвойне. Во-первых, сейчас Томаш напоминает бледную тень самого себя и неизвестно, что будет в дальнейшем. Во-вторых, у него действует трехлетний контракт на 12 миллионов долларов (средняя заработная плата – 4,25 млн. долларов). Не получится ли так, что потом “Монреалю” придется выкупать контракт чеха? Возможно, именно этими соображениями руководствовались боссы “Каролины”, обменивая Каберле. Поняли, что ошиблись. Ведь поначалу на Томаша делалась ставка как лидера.


Контакт Шпачека – 3,8 млн. долл., но действует только до конца текущего сезона, по окончании которого 37-летний защитник станет неограниченно свободным агентом.


дата: 13.12.11 просмотров: 5278
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Каролина” обменяла Каберле на Шпачека.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Каролина” подписала Райана Мерфи
“Харрикейнз” заключили трехлетний контракт с молодым дарованием Райаном Мерфи. В каждом сезоне, выступая за основной состав, игрок заработает 925 тысяч долларов. В фарм-клубе его оклад будет составлять 70 тысяч. Также защитник может заработать еще 450 тысяч в каждом сезоне в качестве

Томаш Каберле подписал контракт с “Каролиной”
Обладатель Кубка Стэнли-2011 Томаш Каберле, не приняв предложение “Бостона”, продолжит карьеру в “Харрикейнс”. За три года он заработает 12,75 миллиона долларов. Что интересно, за “Ураганов” на протяжении длительного времени играл его брат Франтишек.

Каберле обменян в “Бостон”
“Торонто” обменял Томаша Каберле в “Бостон”. За 32-летнего чеха “медведи” отдали нападающего Джо Колборна, выбор в первом раунде драфта-2011 и условный выбор во втором раунде драфта-2012. Отметим, что драфт-пик во втором раунде-2012 “Мэйпл Лифс”

В “Торонто” назревает чистка состава
Скоро многим игрокам основного состава “кленовых листьев” придется сменить команду

“Каролина” заключила контракт со свободным агентом
“Каролина” подписала контракт с нападающим Майклом Райаном

Поиск
Горячие новости