Команды НХЛ
 

В “Торонто” назревает чистка состава

 
Похоже, как и в “Анахайме”, Брайан Бурк будет придерживаться своей прежней политики: ставка на молодых и перспективных игроков и активная чистка состава. Ведь, вспомним, именно при нем в “Анахайм” попали такие таланты, как Райан Гетцлаф, Кори Перри, Дастин Пеннер…В итоге “утки” выиграли Кубок Стэнли.
На данный момент “кленовые листья” не попадают в плей-офф, отставая от заветной восьмерки на девять очков. И пока нет никаких предпосылок, в том, что ситуация сможет измениться в лучшую сторону для “Торонто”. С уходом Сундина так и не смог никто занять его место. Даже вакансия капитана остается.
С момента назначения Бурка прошло полтора месяца. За это время произошел только один трейд. Однако это только затишье. Затишье, может быть, перед бурей?
Недавно Томаш Каберле отказался от пункта в своем контракте, который не разрешал обменивать его в другую команду. В “Toronto Sun” было опубликовано, что Николай Антропов, Томаш Каберле, Веса Тоскала, Павел
Кубины, Ли Стемпняк, Алексей Поникаровский и Мэтт Стэйджан могут покинуть команду в конце сезона.
Однако, уже в этом регулярном сезона, до дедлайна или во время его, Бурк может расстаться с Антроповым, у которого заканчивается контракт, с Кубиной, самым высокооплачиваемым защитником в команде. Даже уже находятся желающие. Так, например, генеральный менеджер “Коламбуса” Скотт Хаусон рассматривает обмен с целью приобретения Каберле, Кубины или Антропова.
Теперь остается только ждать, когда же наступит “час икс” для “Торонто”. После завершения сезона, в течение регулярного чемпионата или во время дедлайна? Хотя в бытность работы в “Анахайме” Брайан Бурк как-то сказал, что не сторонник обменов в последний день: “…я хочу вам напомнить, что я не тот человек, который проворачивает большие сделки в последний момент”.

дата: 12.01.09 просмотров: 3913
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: В “Торонто” назревает чистка состава.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Карлайл сменил Рона Уилсона в “Торонто”
Генеральный менеджер “Кленовых листьев” Брайан Бурк уволил Рона Уилсона с поста главного тренера команды. Новым наставником клуба  назначен Рэнди Карлайл.

Уилсон продлил контракт с “Торонто”
Главный тренер “Мэйпл Лифс” Рон Уилсон в ближайшее время продлит контракт с клубом. Сумма и срок нового договора не разглашаются.

“Мэйпл Лифс” подписали Крешенци
Брайан Бурк, президент и генеральный менеджер “Торонто”, объявил о подписании трехлетнего контракта начального уровня с Эндрю Крешенци. Сумма договора на данный момент не известна.

Кандидаты на обмен. Часть 1
В преддверии дедлайна с каждым днем все больше и больше раздается слухов, мнений, предположений о возможных трейдах. Предлагаем Вашему вниманию наиболее реальных кандидатов на обмен. Сегодня первая часть обзора: вратари и защитники.

Первый трейд Брайана Бурка
“Анахайм” и “Торонто” совершили трейд, в результате которого Брэд Мэй стал игроком канадской команды

Написал EasyMan13, 20 января 2009 15:13
во! как раз это и искал!
  • Поиск
    Горячие новости