Команды НХЛ
 

Кандидаты на обмен. Часть 1

 
Мэнни Легас (“Сент-Луис”)

Совсем недавно совершенно неожиданно этот опытнейший вратарь был выставлен на драфт отказов и отправлен в фарм-клуб. Перед плей-офф многие команды усиливают вратарскую линию, поэтому, обладатель Кубка Стэнли, коим является Легас, не будет лишним голкипером в стане многих команд Лиги.
Крис Осгуд (“Детройт”)

На сегодняшний день Тай Конклин выигрывает дуэль за пост №1 в команде у Осгуда. А после матча против “Финикса”, в котором Крис пропустил четыре шайбы, он и вовсе перестал выходить на лед. Пресса Детройта писала, что произошел конфликт между тренером и голкипером. Теперь возможно или примирение сторон или обмен. Проблема в том, что в случае расставания с ветераном команды, в составе не будет надежного второго голкипера, поэтому, если и состоится обмен, то только на другого вратаря.

Джей Баумистер (“Флорида”)

Слухи о возможном трейде канадца велись еще в межсезонье, но, тогда Джей подписал однолетний контракт. Сейчас все зависит от того, захочет ли игрок выйти на рынок свободных агентов или нет. По слухам “Кленовые листья” очень заинтересованы в услугах лидера “Пантер”.
Томаш Каберле, Павел Кубина (“Торонто”)
На данный момент чешский защитник имеет двухлетний контракт с “Торонто” и вроде бы никуда не собирается, да и генеральный менеджер Брайан Бурк хочет сохранить его в команде. Но, если найдутся желающие приобрести защитника и предложат достойную компенсацию, то трейд не исключен. Тем более 30-летний игрок готов отказаться от пункта в своём контракте, который не разрешает обменивать его в другой клуб. Не исключено, что обменяют и Кубину – самого высокооплачиваемого защитника команды.
Крис Пронгер, Скотт Нидермайер (“Анахайм”)

Здесь слишком много вопросов, но слухи по поводу обмена игроков ходят. Многое зависит от того, попадут “Утки” в плей-офф или нет, будет ли Скотт Нидермайер заключать новый контракт или завершит карьеру, и какое направление развития команды в следующем сезоне возьмет руководство “Анахайма”. Обменять могут, как одного, так и другого, несмотря на то, что оба защитника являются лучшими игроками обороны. Даже называются определенные клубы. Так Пронгер может оказаться в “Торонто”, а Нидермайер в “Филадельфии”.

Мэтью Шнайдер, Никлас Хавелид (“Атланта”)

Оба возрастных защитника в конце сезона станут неограниченными свободными агентами, и в случае их ухода летом “Атланта” не получит никакой компенсации. Поэтому уже сейчас прорабатываются варианты, при которых “Дятлы” могут выгодно обменять обоих игроков.
Райан Уитни (“Питтсбург”)
С Уитни вряд ли “Пингвины” расстанутся просто так. Только если им предложат равноценного защитника на обмен. Например, Баумистера…

Филип Куба (“Оттава”)

В “Оттаве” назревают перемены, в том числе и в составе, причем и в защите и в нападении. В обороне “лакомым кусочком” у “Сенаторов” является Филип Куба, контракт которого заканчивается в конце сезона.


дата: 12.02.09 просмотров: 4569
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Кандидаты на обмен. Часть 1.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кубина перешел в “Филадельфию”
“Тампа-Бэй” обменяла защитника Павела Кубину в “Филадельфию”. Взамен “Молнии” получили Джонатона Калински, выбор во втором раунде драфта 2012 или 2013 года и  выбор в четвёртом раунде драфта-2013. Отметим, что у чешского игрока в контракте имелся пункт,

“Вашигтон” взял с повторного драфта отказов защитника
Генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи объявил, что защитник “Торонто” Штефан Крунвалл взят с повторного драфта отказов

“Миннесота” и “Торонто” обменялись нападающими
“Миннесота” и “Торонто” совершили обмен, в результате которого Райан Гамильтон стал игроком “Кленовых листьев”, а Роберт Эрл последовал в обратном направлении

“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен
“Филадельфия” и “Тампа Бэй” произвели обмен, где центральной фигурой был Мэтт Карл

“Финикс” забирает Кли
“Финикс” забрал защитника “Анахайма” Кена Кли с драфта отказов

Поиск
Горячие новости