Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Пайэттом

 

Том Пайетт

 

“Лайтнинг” продлили контракт на два года с нападающими Томом Пайэттом. В каждом сезоне он заработает 600 тысяч долларов. Отметим, что текущее соглашение в отличие от нового является двусторонним.


Пайэтт перешел в “Тампу” летом прошлого года, когда не дождался квалификационного предложения от “Монреаля”, и за полсезона сумел доказать свою состоятельность, благодаря чему получил новое контрактное предложение.

 

Он принял участие в 37-ми матчах регулярного чемпионата из 42-х, проводя в среднем более тринадцати минут за матч, забил три гола и отдал две результативные передачи.


дата: 14.01.12 просмотров: 1866
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” продлила контракт с Пайэттом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” продлили контракт с Колином Макдоналдом
“Айлендерс” продлили контракт на два года с нападающим Колином Макдоналдом. В следующем сезоне он заработает 600 тысяч долларов, в сезоне 2014/2015 его зарплата составит 675 тысяч. Отметим, что впервые в своей карьере форвард получил одностороннее соглашение.

“Анахайм” продлил контракт с Кэмом Фаулером
“Анахайм” продлил контракт на 5 лет с 20-летним защитником команды Кэмом Фаулером, зарплата которого будет составлять 4 миллиона долларов в год. Соглашение начнет действовать со следующего сезона.

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.

“Тампа-Бэй” продлила соглашение с Томпсоном
“Лайтнинг” продлили контракт с Томпсоном на 2 года. По условиям договора в следующем сезоне зарплата 26-летнего форварда составит 950 тысяч долларов, а через год на сто тысяч меньше - 850. Срок нынешнего соглашения истекает в конце сезона.

Артюхин подписал двухлетний контракт с “Тампа-Бэй”
Нападающий Евгений Артюхин подписал контракт с “Тампа-Бэй” на два года, в каждом из которых он получит по 950 тыс. долларов.

Поиск
Горячие новости