Команды НХЛ
 

Ковальчук забил гол в свои ворота

 

Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук прокомментировал автогол, забитый им в матче с "Каролиной" (2:4).

"Нужно брать на себя ответственность, когда тренеры и товарищи по команде доверяют тебе, а ты играешь в подобных ситуациях. Необходимо подумать о том, что сделать в следующий раз, чтобы помочь команде, а не заставить ее проиграть.

Даже не знаю, как объяснить этот гол. Определенно, мне стоило принять решение получше. Не думаю, что Саттер дотронулся до шайбы. Я не заметил, что Хенрик выходил со скамейки запасных. Попытался отдать шайбу, но промахнулся и она оказалась в воротах", - приводит слова Ковальчука nj.com.
 


дата: 27.12.11 просмотров: 2345
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ковальчук забил гол в свои ворота.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Туомо Рууту продлил контракт с “Каролиной”
Нападающий “Харрикейнз” Туомо Рууту подписал новый четырехлетний контракт с клубом. В первый год действия договора он заработает 4 миллиона долларов, а в следующих трех – 5 миллионов за сезон. Также в соглашение включен пункт о запрете на обмен без согласия самого игрока.

События недели НХЛ. 26 декабря 2011 г. - 1 января 2012 г.
Автогол Ковальчука и первый гол вратаря за последние 5 лет, возвращение Ягра в Питтсбург в еженедельном обзоре НХЛ.

"Нью-Джерси" Ковальчука проиграл
В регулярном чемпионате НХЛ шайба российского форварда "Нью-Джерси" Ильи Ковальчука не помогла его команде в игре с "Миннесотой".

Прайс продолжит играть за “Монреаль”
После длительных переговоров “Монреаль” и Кори Прайс договорились. Соглашение рассчитано на два года, в течение которых он получит 5.5 млн. долларов. В первый год заработает 2,5 млн. долларов, а во второй 3. Ранее, напомним, сообщалось, что голкипер пригрозил руководству

Лучшие на Чемпионате Мира
На прошедшем Чемпионате Мира в Швейцарии подведены итоги. Представляем статистику финального матча, а также лауреатов турнира

Поиск
Горячие новости