Команды НХЛ
 

Эллиотт продлил контракт с “Сент-Луисом”

 

Брайан Эллиотт - № 1 "Сент-Луиса"

 

“Сент-Луис” продлил контракт на два года с вратарем Брайаном Эллиоттом. Начиная со следующего сезона он будет зарабатывать $1 700 000, а еще через год $1 900 000.


В нынешнем сезоне Эллиотт совершил феноменальный рывок. Летом, когда с ним подписывалось однолетнее соглашение, планировалось, что он должен стать сменщиком Ярослава Халака. Однако Брайан сразу же доказал, что может на равных конкурировать со словаком, а кое-где даже превосходить его.


На данный момент Эллиот занимает первое место в НХЛ по количеству пропущенных в среднем шайб – 1,64. По проценту отбитых бросков (93,7) он располагается на второй строчке. Аналогичную позицию он удерживает по количеству матчей на ноль (5) в регулярном чемпионате. Благодаря столь уверенной игре 26-летний голкипер впервые в карьере получил приглашение на Матч всех Звезд.


“Брайан пришел в команду и стабилизировал вратарскую линию, сделав тандем с Халаком одним из лучших в НХЛ. Наша вратарская линия никогда не была так сильна”, - сказал вице-президент и генеральный менеджер Дуг Армстронг.


дата: 22.01.12 просмотров: 2350
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Эллиотт продлил контракт с “Сент-Луисом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” продлил контракт с генеральным менеджером
Генеральный менеджер “Сент-Луиса” Дуг Армстронг продлил контракт с клубом на пять лет. Финансовые условия сделки не разглашаются. Предыдущее соглашение истекало в конце этого сезона.

Оши заключил пятилетний контракт с “Сент-Луисом”
23-летний нападающий Ти Джей Оши продлил контракт с “Сент-Луисом” на пять лет. Сумма контракта составила 20,875 млн. в год. В среднем его годовая зарплата составит 4,175 миллиона.

“Сент-Луис” продлил контракт с Ривсом
Генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг объявил, что клуб подписал контракт с нападающим оборонительного плана Райаном Ривсом. В каждом сезоне форварда заработает 600 тысяч долларов. 24-летний игрок впервые в карьере заключил односторонний договор, который вступит в силу со

Уивер продлил контракт с “Флоридой”
Защитник “пантер” Майк Уивер продлил контракт с клубом на два года. В каждом сезоне он будет зарабатывать 1,1 млн. долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

“Сент-Луис” подписал контракт с защитником
Вице-президент и генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг объявил о подписании двустороннего соглашения с игроком обороны Дэвидом Шилдсом. Сумма трехлетнего контракта в НХЛ составила $1 750 000 ($575 000 + $575 000 + $600 000). В АХЛ 20-летний защитник будет

Поиск
Горячие новости