Команды НХЛ
 

“Ванкувер” обменял Ходжсона в “Баффало”

 

Коди Ходжсон
“Ванкувер” обменял талантливого нападающего Коди Ходжсона и защитника Александра Зульцера в “Баффало” на форварда Зака Кэссиана и игрока обороны Марка-Андре Граньяни.


По мнению генерального менеджера “Кэнакс” Майка Гиллиса, команде нужны физически мощные игроки, как Кэссиан (рост 190 см, вес 93 кг). “Мы чувствовали, что нам необходимо улучшить баланс команды. Нам нужно было несколько больших парней, необходима надежность”, - сказал он.


Интересно, что для самого Ходжсона переход явился настоящим шоком. Не меньшим потрясением стал обмен и для Кэссиана, который также сказал, что не ожидал подобного развития событий.


дата: 28.02.12 просмотров: 2149
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Ванкувер” обменял Ходжсона в “Баффало”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Баффало” обменял Бреннана во “Флориду”
“Баффало” обменял нападающего Ти Джея Бреннана во “Флориду”, получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта-2014.

“Миннесота” обменяла Кэссиана в “Оттаву”
“Миннесота” обменяла 26-летнего силового нападающего Мэтта Кэссиана в “Оттаву”, получив взамен право выбора в шестом раунде драфта-2014.

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

“Баффало” продлил контракт с Граньяни
“Сэйбрз” заключили однолетнее двустороннее соглашение с Марком-Андре Граньяни. В НХЛ защитник заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ 55 тысяч.

Бернье остается в “Ванкувере” на два года
“Ванкувер” продлил контракт с нападающим Стивом Бернье. В каждом сезоне он будет получать по 2 млн. долларов

Поиск
Горячие новости