Команды НХЛ
 

“Филадельфия” продлила контракт с Никласом Гроссманном

 

Никлас Гроссманн“Филадельфия” объявила о подписании нового контракта, рассчитанного на четыре года, с 27-летним защитником Никласом Гроссманном. Начиная со следующего сезона, зарплата шведского защитника составит 3,5 миллиона долларов в год. Еще 750 тысяч долларов он заработал в качестве подписного бонуса.


Напомним, Никлас в феврале был обменян из “Далласа” в “Филадельфию”, где он достаточно быстро влился в состав своей новой команды, став одним из ведущих защитников. Интересно, что первоначально он рассматривался в качестве замены травмированному Крису Пронгеру.


В составе “Лётчиков” в регулярном чемпионате Гроссманн провёл 22 матча и набрал 6 (0+6) очков.


дата: 08.04.12 просмотров: 1732
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Филадельфия” продлила контракт с Никласом Гроссманном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Чикаго” продлил контракт с Майерсом
“Чикаго” продлил контракт на один год с 37-летним нападающим Джамалом Майерсом, зарплата которого составит 600 тысяч долларов. 50 тысяч долларов он заработал в качестве подписного бонуса. Еще 50 тысяч он может получить в качестве бонуса по итогам сезона.

“Кингз” продлили контракт с Митчеллом
Президент и генеральный менеджер “Лос-Анджелеса” Дин Ломбарди объявил о подписании нового контракта на два года с 34-летним защитником Уилли Митчеллом. Начиная со следующего сезона, его зарплата составит 3,5 миллиона долларов за сезон.

Саттон остается в “Эдмонтоне” еще на год
Генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамбеллини объявил о подписании нового однолетнего соглашения с 36-летним защитником Энди Саттоном. Сумма контракта составила 1,5 миллиона долларов. Еще 250 тысяч долларов защитник может заработать в качестве бонуса.

“Миннесота” заключила контракт с Заком Филлипсом
“Миннесота” подписала трехлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Заком Филлипсом. В каждом сезоне, играя за основной состав команды, он заработает 925 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка в этом году. Еще 277,5 тысяч долларов он заработал в качестве

Коберн подписал новый контракт с “Филадельфией”
Генеральный менеджер “Летчиков” Пол Холмгрен объявил о подписании нового четырехлетнего контракта с защитником Брэйдоном Коберном. Зарплата хоккеиста - 4,5 миллиона долларов в год. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

Поиск
Горячие новости