Команды НХЛ
 

“Коламбус” продлил контракт с Ричардсом

 
Тодд Ричардс

Тодд Ричардс, находившийся в статусе исполняющего обязанности главного тренера “Коламбуса”, подписал двухлетний контракт с клубом.


“Блю Джекетс” он возглавил в январе текущего года, после того как был уволен Скотт Арниел. По итогам регулярного чемпионата “Коламбус” остался на последнем месте в Западной конференции, завершив турнир с худшим показателем набранных очков в лиге. Однако под руководством Ричардса команда одержала 18 побед при 23 поражениях, что, по мнению руководства клуба, стало приемлемым и обнадеживающим вариантом.


“С появлением Тодда команда стала сбалансированной. У него было три месяца, и он проработал их с честью. Ричардс именно тот человек, который нам нужен. Я вижу, что команда совершенствуется”, - сказал генеральный менеджер клуба Скотт Хоусон.


Напомним, что Ричардс уже работал главным тренером, когда на протяжении двух сезонов руководил “Миннесотой”, с которой выиграл 77 из 164 игр.


дата: 15.05.12 просмотров: 2439
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Коламбус” продлил контракт с Ричардсом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” подписал контракт с Буном Дженнером
Генеральный менеджер “Коламбуса” Скотт Хоусон объявил о подписании трехлетнего соглашения с 18-летним нападающим Буном Дженнером. Сумма контракта в НХЛ составила $2,427,500 ($767,500 + $792,500 + $867,500) и 70 тысяч долларов за сезон в АХЛ.

“Коламбус” продлил контракт с Проспалом
“Блю Джекетс” объявили о продлении контракта на один год с нападающим Вацлавом Проспалом, который в следующем году заработает 2,5 миллиона долларов. Также в договор включен пункт о невозможности обмена в другую команду.

“Коламбус” уволил Арниэла
Главный тренер “Блю Джекетс” Скотт Арниэл отстранен от своих обязанностей. Вместо него в качестве исполняющего обязанности главного тренера назначен до конца сезона Тодд Ричардс.

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

“Сент-Луис” назначил Хичкока главным тренером
Руководство “Блюз” после невнятного начала регулярного чемпионата уволило Дэвиса Пэйна с поста главного тренера команды. Вместо него назначен Кен Хичкок. Контракт подписан до конца следующего сезона.

Поиск
Горячие новости