Команды НХЛ
 

“Коламбус” уволил Арниэла

 

Скотт Арниэл

 

Главный тренер “Блю Джекетс” Скотт Арниэл отстранен от своих обязанностей. Вместо него в качестве исполняющего обязанности главного тренера назначен до конца сезона назначен Тодд Ричардс.


Состоялось все-таки самое предполагаемое увольнение. С самого начала регулярного чемпионата “Коламбус” прочно завяз в самом низу турнирной таблицы, являясь худшей командой не только Западной конференции, но и всей лиги. Клуб имеет абсолютно худшие показатели по количеству побед и поражений, а отставание от зоны плей-офф составляет более двадцати очков. Напомним, для Аринэла это был первый опыт работы в НХЛ.


Тодд Ричардс на протяжении двух последних сезонов являлся главным тренером “Миннесоты”, а прошлым летом перешел в “Коламбус”, где работал помощником Арниэла. Вероятно, для него (Ричардса) будет поставлена задача: сформировать боеспособный коллектив на следующий сезон и попытаться “разбудить” лидеров команды, которые пока не оправдывают возложенных на них надежд.


дата: 12.01.12 просмотров: 2284
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Коламбус” уволил Арниэла.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” продлил контракт с Ричардсом
Тодд Ричардс, находившийся в статусе исполняющего обязанности главного тренера “Коламбуса”, подписал двухлетний контракт с клубом.

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

“Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро
Недолго оставался без работы Брюс Будро. Спустя несколько дней после увольнения из “Вашингтона” он был назначен главным тренером “Анахайма” вместо отстраненного от работы Рэнди Карлайла. Контракт заключен до конца следующего сезона.

“Каролина” уволили Пола Мориса
Вслед за Брюсом Будро еще один специалист лишился своего поста. Пол Морис уволен с должности главного тренера “Каролины”. Вместо него назначен Кирк Мюллер.

“Сент-Луис” назначил Хичкока главным тренером
Руководство “Блюз” после невнятного начала регулярного чемпионата уволило Дэвиса Пэйна с поста главного тренера команды. Вместо него назначен Кен Хичкок. Контракт подписан до конца следующего сезона.

Поиск
Горячие новости