Команды НХЛ
 

“Виннипег” продлил контракт со Слэйтером

 
Джим Слэйтер

“Виннипег” подписал трехлетний контракт с 29-летним нападающим Джимом Слэйтером. В каждом сезоне форвард будет зарабатывать 1,6 млн. долларов. Еще 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.


“Думаю, мы пришли к обоюдовыгодному решению. Рад, что остаюсь в команде”, – заявил хоккеист.


Прошедший сезон выдался самым успешным в карьере Слэйтера. Набрав 21 (13+8) очко и проведя 78 матчей, он обновил многие личные статистические показатели. Также он выступал в составе национальной команды США на Чемпионате мира.


дата: 13.06.12 просмотров: 1226
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Виннипег” продлил контракт со Слэйтером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо
“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

Шейн Доун продолжит играть за “Финикс”
35-летний нападающий “койотов” Шейн Доун, находившийся в статусе неограниченно свободного агента, подписал контракт с клубом. Соглашение рассчитано на четыре года, в течение которых он заработает 21,2 (6,05+5,55+5,05+4,55) миллиона долларов. Еще два миллиона форвард получил в

Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой”
Шведский защитник Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой” на семь лет, в течение которых заработает 45,5 миллионов долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 5+5,5+6,5+7+7+7+7. Еще один миллион долларов он получил в качестве подписного бонуса.

“Чикаго” продлил контракт с Майерсом
“Чикаго” продлил контракт на один год с 37-летним нападающим Джамалом Майерсом, зарплата которого составит 600 тысяч долларов. 50 тысяч долларов он заработал в качестве подписного бонуса. Еще 50 тысяч он может получить в качестве бонуса по итогам сезона.

“Виннипег” заключил контракт с 23-летним защитником
“Виннипег” заключил двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Уиллом О’Нилом, зарплата которого в следующем сезоне составит 550 тысяч долларов в НХЛ и 62 тысячи в АХЛ. Также он получил 85 тысяч в качестве бонуса за подписание соглашения. Остаток сезона американец

Поиск
Горячие новости