Команды НХЛ
 

“Ванкувер” выменял Дерек Роя и подписал контракт с Хиггинсом

 
Дерек Рой

"Ванкувер” выменял нападающего Дерека Роя из "Далласа”, отдав вместо него право выбора во втором раунде драфта-2013 и защитника Кевина Коннотона.


Благодаря обмену "Кэнакс” получили хорошего центрального нападающего в третье звено, что является немаловажным фактором в преддверии Кубка Стэнли. Отметим, что у Роя летом заканчивается срок действия контракта.


Спустя некоторое время "Касатки” провернули еще одну сделку, на этот раз с крайним нападающим команды Кристофером Хиггинсом, с которым подписано четырехлетнее соглашение с зарплатой 2,5 миллиона долларов в год.


дата: 03.04.13 просмотров: 2580
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Ванкувер” выменял Дерек Роя и подписал контракт с Хиггинсом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сан-Хосе” обменял Гандзуша в “Чикаго”
"Сан-Хосе” обменял нападающего Михала Гандзуша в "Чикаго”. Вместо него "Шаркс” получили право выбора в четвертом раунде драфта-2013.

“Баффало” обменял Леопольда в “Сент-Луис”
"Баффало” обменял Джордана Леопольда в "Сент-Луис”. Вместо него "Сэйбрз” получили право выбора во втором раунде драфта-2013 и условный драфт-пик в пятом раунде в 2013 году.

“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” Мюррея
“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” опытнейшего шведского защитника Дагласа Мюррея. “Шаркс” вместо него получили право выбора во втором раунде двух ближайших драфтов (2013 и 2014 г.). Выбор в 2014 году является условным и, если “Пингвины” не пройдут в

Пальссон перешел в “Ванкувер”
“Коламбус” обменял шведского нападающего Самуэля Пальссона в “Ванкувер”, получив взамен Тейлора Эллингтона, а также право выбора четвертом раунде драфта в 2012 и 2013 годах.

“Флорида” обменяла Дэвида Бута в “Ванкувер”
Сделку с участием четырех игроков совершили “Ванкувер” и “Флорида”, главным действующим лицом которой был форвард “Пантер” Дэвид Бут. Помимо него финалисты последнего Кубка Стэнли получили Стивена Райнпрехта, а также право выбора в третьем раунде драфта 2013

Поиск
Горячие новости