Команды НХЛ
 

Клоу обменян в “Рейнджерс”

 

Райан Клоу

"Сан-Хосе” обменял 30-летнего нападающего Райана Клоу в "Рейнджерс”. Взамен "Акулы” получили право выбора во втором и третьем раундах драфта, а также условный выбор во втором раунде драфта 2013 года, если Райан продлит контракт или ньюйоркцы дойдут до финала Восточной конференции. Если же этого не случится, то "Шаркс” получат выбор в пятом раунде.

 

Отметим, что хоккеист отказался от пункта о запрете на обмен ради перехода в "Рейнджерс”. Помимо "синерубашечников”на него претендовали "Ванкувер”, "Бостон” и "Монреаль”.

 

Клоу с 2005 года выступал за "Сан-Хосе”. На его счету 423 сыгранных матча и 271 (101+170) набранное очко.

 

Также "Рейнджерс” подписали трехлетний контракт новичка с защитником Томми Хьюзом.


дата: 04.04.13 просмотров: 2485
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Клоу обменян в “Рейнджерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Баффало” обменял Леопольда в “Сент-Луис”
"Баффало” обменял Джордана Леопольда в "Сент-Луис”. Вместо него "Сэйбрз” получили право выбора во втором раунде драфта-2013 и условный драфт-пик в пятом раунде в 2013 году.

“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” Мюррея
“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” опытнейшего шведского защитника Дагласа Мюррея. “Шаркс” вместо него получили право выбора во втором раунде двух ближайших драфтов (2013 и 2014 г.). Выбор в 2014 году является условным и, если “Пингвины” не пройдут в

Ганье вернулся в “Филадельфию”
“Лос-Анджелес” обменял нападающего Симона Ганье в “Филадельфию”, получив взамен условный драфт-пик в 2013 году. “Короли” получат выбор либо в третьем раунде драфта, если “Летчики” выйдут в плей-офф Кубка Стэнли в этом сезоне, либо выбор в

“Монреаль” обменял Костицына в “Нэшвилл”
“Монреаль” обменял нападающего Андрея Костицына в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора во втором и пятом раундах драфта-2013.

Каберле обменян в “Бостон”
“Торонто” обменял Томаша Каберле в “Бостон”. За 32-летнего чеха “медведи” отдали нападающего Джо Колборна, выбор в первом раунде драфта-2011 и условный выбор во втором раунде драфта-2012. Отметим, что драфт-пик во втором раунде-2012 “Мэйпл Лифс”

Поиск
Горячие новости