Команды НХЛ
 

“Финикс” обменял Салливана в “Нью-Джерси”

 

Стив Салливан“Финикс” обменял 38-летего нападающего Стива Салливана в “Нью-Джерси”, получив вместо него право выбора в седьмом раунде драфта-2014.

 

В нынешнем сезоне Салливан за “Койотов” провёл 33 матча и набрал 12 (5+7) очков, получая 14 минут игрового времени. “Дэвилз”, после травмы Илья Ковальчука, был необходим еще один нападающий, который теоретически мог бы его заменить.

 

Отметим, что карьера Салливана в НХЛ началась именно в “Нью-Джерси”, который выбрал его на драфте-1994 под 233-м номером.


дата: 08.04.13 просмотров: 1377
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Финикс” обменял Салливана в “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Финикс” обменял Торреса в “Сан-Хосе”
“Финикс” обменял 31-летнего крайнего нападающего Раффи Торреса в “Сан-Хосе”. Вместо него “Койоты” получили право выбора в третьем раунде драфта-2013.

“Лос-Анджелес” обменял Дрюиски в “Монреаль”
“Лос-Анджелес” обменял 28-летнего защитника Дэвиса Дрюиски в “Монреаль”, получив вместо него выбор в пятом раунде драфта 2013 года.

“Сент-Луис” обменял Д’Агостини в “Нью-Джерси”
“Сент-Луис” обменял нападающего Мэтта Д’Агостини и право выбора в седьмом раунде драфта-2015 в “Нью-Джерси”. Взамен “Блюзмены” приобрели право выбора в четвертом или пятом раунде драфта-2015 (в зависимости от выступлений “Дьяволов” в этом

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

“Лос-Анджелес” обменял Локтионова в “Нью-Джерси”
“Лос-Анджелес” обменял 22-летнего нападающего Андрея Локтионова в “Нью-Джерси”, получив вместо него драфт-пик в пятом раунде драфта-2013.

Поиск
Горячие новости