Команды НХЛ
 

“Айлендерс” подписали контракт с тафгаем

 

Крис Брутон

“Айлендерс” подписали контракт до конца следующего сезона с 26-летним силовым нападающим Крисом Брутоном. В НХЛ его зарплата составит 610 тысяч долларов, а в АХЛ 60 тысяч.

 

Прошедший сезон Брутон провёл в АХЛ в “Пеории”, став по итогам регулярного чемпионата самым грубым игроком команды. В 69-ти матчах он заработал 134 штрафные минуты. Отметим, что этот сезон стал для него первым полным в АХЛ.

 

Ожидается, что в следующем сезоне он будет играть в фарм-клубе “Островитян” – “Бриджпорте”.


дата: 24.05.13 просмотров: 2398
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” подписали контракт с тафгаем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” подписали контракт с тафгаем
“Айлендерс” подписали однолетний контракт новичка с 24-летним силовым нападающим Бреттом Галлантом. В НХЛ его зарплата составит 610 тысяч долларов, а в АХЛ 65 тысяч. Подписной бонус – 10 тысяч долларов.

“Айлендерс” подписали Мартинека
“Айлендерс” подписали контракт до конца сезона с Радеком Мартинеком, зарплата которого составит 600 тысяч долларов. Еще 150 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам сезона. Отметим, что год назад чех зарабатывал почти в четыре раза больше (2,2 млн долл.).

“Айлендерс” подписали контракт с Броком Нельсоном
Айлендерс” подписали трехлетнее соглашение новичка с 20-летним нападающим Броком Нельсоном. Согласно контракту, который вступит в силу со следующего сезона, зарплата игрока составит 900 тысяч долларов за сезон. Также он может получить еще 2 миллиона в качестве бонусов.

“Айлендерс” подписали контракт с нападающим
“Нью-Йорк Айлендерс” подписал трехлетний контракт новичка с 20-летним нападающим Майком Хэлмо. Сумма контракта составила $2,592,500 ($742,500 + $925,000 + $925,000). Также форвард может заработать еще 850 тысяч долларов за сезон в качестве бонусов. В АХЛ его оклад составит 70 тысяч

“Вашингтон” подписал контракт с тафгаем
“Кэпиталз” заключили двусторонний контракт до конца сезона с силовым нападающими Джоэлом Речлицем. Играя в НХЛ, он заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ – 82,5 тысячи долларов.

Поиск
Горячие новости