Команды НХЛ
 

“Кингз” продлили контракт с Региром

 

Робин Регир

“Лос-Анджелес” продлил контракт на два года с 33-летним защитником Роибном Региром. Зарплата игрока составит 3 миллиона долларов за сезон, что на миллион меньше, чем в прошедшем сезоне.

 

“Я должен быть цепким игроком обороны и физически сильным хоккеистом. Также в мои обязанности входит игра в меньшинстве. У меня отличное взаимопонимание с главным тренером команды Дэррилом Саттером, который сказал о том, что им не хватало наличия ветерана-защитника из-за травм Мэтта Грина и Уилли Митчелла. Я просто должен был делать то, что умею и буду продолжать в том же дух”, – сказал Регир.

 

Напомним, в “Лос-Андежелесе” Робин играет с апреля этого года, когда перешёл из “Баффало” в результате обмена.

 

За “Королей” Регир провёл 12 матчей в регулярном чемпионате и 18 в плей-офф.

 

Также “Кингз” заключили трёхлетний контракт с 20-летним нападающим Ником Шором.


дата: 05.06.13 просмотров: 1191
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Кингз” продлили контракт с Региром.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Флорида” обменяла Эллерби в “Лос-Анджелес”
“Флорида” обменяла защитника Китона Эллерби в “Лос-Анджелес” получив взамен драфт-пик в пятом раунде драфта 2013 года. Отметим, что “Кингз” получили этот драфт-пик в результате недавнего обмена российского нападающего Андрея Локтионова в

“Сэйбрз” продлили контракт с Зульцером
“Баффало” подписал контракт на один год с 28-летним немецким защитником Александром Зульцером, зарплата которого в следующем сезоне составит 725 тысяч долларов.

“Кингз” продлили контракт с Митчеллом
Президент и генеральный менеджер “Лос-Анджелеса” Дин Ломбарди объявил о подписании нового контракта на два года с 34-летним защитником Уилли Митчеллом. Начиная со следующего сезона, его зарплата составит 3,5 миллиона долларов за сезон.

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

“Лос-Анджелес” подписал Моро
“Кингз” заключили однолетний контракт с нападающим Этаном Моро, который за сезон заработает 600 тысяч долларов. По предположению руководства “Королей” 35-летний нападающий, славящийся своими оборонительными навыками, должен стать заменой Михалу Гандзушу, который в это

Поиск
Горячие новости