Команды НХЛ
 

Малкин продлил контракт с “Питтсбургом”

 

Евгений Малкин

Российский нападающий Евгений Малкин продлил контракт с “Питтсбургом” на 8 лет, в течение которых заработает 76 миллионов долларов. В каждом сезоне его зарплата будет составлять 9,5 миллионов долларов. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015.

 

Генеральный менеджер “Пингвинов” Рэй Шеро так прокомментировал подписание нового соглашения: “Малкин с самого начала четко дал понять, что он хочет остаться в “Питтсбурге”. Так что нам оставалось лишь претворить это в жизнь. Думаю, что Евгений верит в команду и в то, что мы снова сможем выиграть. То, что мы сохранили наших лидеров на контрактах, дает нам отличный шанс”, – сказал Шеро. Россиянин в свою очередь отметил, что рад остаться в “Питтсбурге” и надеется снова выиграть Кубок Стэнли.

 

Напомним, за “Пингвинз” Малкин выступает с 2006 года. Всего в регулярных чемпионатах НХЛ он провёл 458 матчей и набрал 560 (217+343) очков. В плей-офф на его счету 97 (36+61) баллов в 83 играх.

 

Также  в активе Евгения форварда Кубок Стэнли-2009, “Конн Смайт трофи”-2009, “Арт Росс трофи” 2009 и 2012 г., “Харт трофи”-2012 и приз имени Теда Линдсея-2012.


дата: 17.06.13 просмотров: 2438
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Малкин продлил контракт с “Питтсбургом”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гостэд продлил контракт с “Нэшвиллом”
Центрофорвард “Нэшвилла” Пол Гостэд подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на четыре года, в течение которого он заработает 13 (2+4+4+3) миллионов долларов. Ещё 100 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Рэй Шеро будет работать в “Питтсбурге” еще пять лет
Генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро подписал новый контракт с клубом на 5 лет. Соглашение будет действовать до конца сезона-2015/16.

Кубок Стэнли. Финал. Четвертый матч
“Питтсбург” сравнял счет в серии, переиграв “Детройт”, и снова с таким же счетом, как и в третьем матче.

Кубок Стэнли. Финал. Третий матч
“Питтсбург” сумел выиграть первый домашний финальной серии, склонив чашу весов в свою пользу в середине третьего периода

Малкин подписал пятилетний контракт с “Питтсбургом”
Евгений Малкин подписал пятилетний контракт с “Питтсбургом”.

Поиск
Горячие новости