Команды НХЛ
 

“Лос-Анджелес” продлил контракт с Войновым

 

Вячеслав Войнов

“Лос-Анджелес” продлил контракт на шесть лет с Вячеславом Войновым, в течение которых он заработает 25 миллионов долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 2,75 + 3 + 4,2 + 4,4 + 5,15 + 5,5. Cap Hit – 4,166 млн долларов.

 

“Его голевая серия в плей-офф не сыграла никакой роли в переговорах, поскольку мы и прежде на него рассчитывали. Слава пошел по правильному пути, подписав долгосрочный контракт. Он является важным игроком нашей команды и играет ключевую роль при игре в большинстве”, – сказал ассистент генерального менеджера “Кингз” Рон Хекстолл.

 

Отметим, что в минувшем плей-офф Войнов в 18 матчах забил 6 шайб и отдах 7 результативных передач, благодаря чему побил рекорд “Лос-Анджелеса” по числу голов для защитника в одном розыгрыше плей-офф. Всего в НХЛ Вячеслав 102 матча и набрал 45 (14+31) очков.


дата: 19.06.13 просмотров: 1804
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Лос-Анджелес” продлил контракт с Войновым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Экман-Ларссон продлил контракт с “Финиксом”
Шведский защитник Оливер Экман-Ларссон подписал с “Финиксом” новый шестилетний контракт на 33 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 3,5+4+6+6+6,5+7.

“Ванкувер” продлил контракт с Эдлером
Защитник “Ванкувера” Александр Эдлер продлил контракт с клубом на шесть лет, в течение которых заработает 30 миллионов долларов.

Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой”
Шведский защитник Эрик Карлссон продлил контракт с “Оттавой” на семь лет, в течение которых заработает 45,5 миллионов долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 5+5,5+6,5+7+7+7+7. Еще один миллион долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Голигоски продлил контракт с “Даллас”
“Старз” объявили о подписании четырехлетнего контракта на 18,4 млн. долларов (4,6 млн. в среднем) с 26-летним защитником Алексом Голигоски. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 4,2+4,6+4,8+4,8. Прежнее соглашение истекает этим летом.

Хедман продлил контракт с “Тампой”
Защитник “Лайтнинг” Виктор Хедман продлил контракт с клубом на пять лет. За этот период игрок заработает 20 миллионов долларов. Расклад контракта по сезонам выглядит следующим образом: 3+3+4+6+4. Также он получил бонус в размере полутора миллионов долларов за подписание договора.

Поиск
Горячие новости